Аферы с квартирами

Аферы с квартирами

Наша Недвижимость

В Киеве арестовали пять юристов за аферы с Злоумышленники разработали внешне легальную схему лишения киевлян прав собственности на недвижимость. Схему недавно разоблачила прокуратура. Пять профессиональных юристов уже арестованы.Разоблачить всех участников преступной операции практически невозможно.

Преступная группа работали в центре Киева.

Аферистов интересовало жилье, владельцы которого демонстрировали несколько необычное поведение и которых легко было отправить в психушку.

Обсуждения Уважаемые граждане! В Санкт-Петербурге появилась новая схема мошенничества!!!

Будьте бдительны!!! не отдавайте свои деньги этим людям — Розенштейн (Синюкова) Ольга и Веревитин Андрей Геннадьевич! В Петербурге обнаружилась очередная мошенническая схема, касающаяся жилья.

Представляясь сотрудницей жилищного комитета, некая предприимчивая женщина собрала с граждан 25 миллионов рублей, обещав «достать» квартиры в Петербурге по льготной цене.

Мошенничество с квартирами в Шерегеше

Мошенничество с в Шерегеше Нередко в соцсетях можно встретить информацию о том, что кто-то перевел деньги на карту за аренду, но потом абонент недоступен, а квартиры нет. Периодически и нам поступают такого рода сообщения, пишет Артем Н.: Искал квартиру в Шерегеше и натолкнулся на объявление на Avito.

Рекомендуем прочесть:  Жкх люблино телефон

Позвонил по номеру, мужчина сказал, что берет предоплату на карту сбербанка 3000 р.

Экс-начальника управления мэрии обвинили в афере с квартирами

Экс-начальника управления мэрии обвинили в афере с

Общество / 18 апреля 2018 / 16:22 Фигурантами нового дела о незаконной продаже муниципальных квартир стали бывший начальник управления по жилищным вопросам мэрии Новосибирска Светлана Стынина и руководители двух юридических фирм.

В Москве раскрыли многомиллионные аферы с квартирами

Сотрудники столичной полиции задержали женщину, по предварительным данным, причастную к серии афер с квартирами в Москве. Как удалось установить стражам порядка, задержанная вместе с целой бандой подручных заставила нескольких жителей столицы оформить на нее документы права собственности как минимум на три квартиры общей стоимостью в 18 миллионов рублей.

Квартиры переоформлялись под предлогом займа денег.

Так банде «черных риелторов» удалось завладеть квартирами на Ореховом бульваре, Кастанаевской и Винницкой улицах.

По результатам проверки возбуждены уголовные дела по статье «Мошенничество».

Рекомендуем прочесть:  Налог на ипотечную недвижимость

В настоящее время задержанной предъявлено обвинение. Остальные участники преступной группировки устанавливаются.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Доска объявлений сдам продам квартиру дом дачу участок

Но случаются и настолько нестандартные аферы, что распознать их заранее бывает сложно, а иногда и вообще невозможно.

О том, как избежать мошенничества с документами при оформлении договора купли-продажи, как выбрать ответственного застройщика и перестраховаться при покупке жилья на вторичном рынке, мы уже говорили.

Квартирное мошенничество

Под мошенничеством понимается комплекс действий злоумышленника, который приводит к завладению чужим имуществом путем обмана или злоупотребления доверием.

Сегодня количество мошеннических сделок растет по всей стране. Нечистые на руку люди знают и используют множество схем, позволяющих им завладеть чужими материальными ценностями.

Одним из самых распространенных объектов таких афёр становится именно квартира.

Афера с квартирами: общественники обнажили схему на миллиард

Общество / 23 января 2015 / 19:38 Аферу с муниципальными квартирами в Новосибирске помогли раскрыть местные общественники. «Фонд защиты прав ветеранов войны и труда» расписал схему совершаемого мошенничества для правоохранительных органов еще пять лет назад.

«Мы когда призывали нового мэра Анатолия Локтя провести антикоррупционный аудит.