Что покроет страховка если машину разбили

Был автомобиль, да — сплыл

ФНС отредактировала контрольные соотношения показателей декларации по НДС. Это связано со вступлением в силу приказа, внесшего поправки в бланк НДС-отчетности. Если компания для экономии на налогах, вместо того, чтобы набрать штат работников, заключила с несколькими ИП договоры на оказание услуг, налоговики все равно могут признать работу таких ИП трудовой деятельностью и привлечь хитрого работодателя к ответственности за уклонение от обязанностей налогового агента по НДФЛ.

Что покроет страховка если машину разбили

Страхование KASKO является добровольным страхованием, которое покрывает потери, связанные с проишествами личного автомобиля.

KASKO покрывает следующие потери: Дорожно-транспортные проишествия, которые выхвал Ты сам; Пожар; Природная стихия (сильный дождь, град или снег); Противоправное действие третьего лица; Ущербы, нанесенные животными; Кражи, грабежи или гибель.

Популярные автомобили

Ситуация такова.

Пока я вjobывал в МСК, под окном дома в Питере стояла отцовская Mazda MPV, стояла себе и никого не трогала. В неё влетело малолетнее уё. утырок какой-то, на чужой машине .

соврешенно не имея прав . перевернул об неё не свою каптиву и дал по съё.

сбежал гавнюк в общем. У отца — ОСАГО, у владельца Каптивы — Каска, правда в неё это ху. дожество генетическое не вписано, т.е.

Страховой случай

Именно из-за таких случаев принято «не любить» свою страховую компанию.

Однако существует перечень законных оснований, которые освобождают страховщиков от возмещения. О них нам сегодня рассказали специалисты «Промтрансинвеста». Обязательное страхование гражданской ответственности («автогражданка», или ОСГО) было введено в нашей стране специально для того, чтобы гарантировать пострадавшему в ДТП возмещение вреда, причиненного жизни и здоровью, а также ущерб, нанесенный транспортному средству и другому имуществу в определенном размере.

муж работает в такси, трудового договора на руках нет, даже и не знаю, существует договор вообще или нет, 29 декабря слетел с трассы, перевернул машину, поломка не особо крупная, разбито лобовое стекло, и крыша немного помята возле лобового стекла, хозяева требуют, новое авто, что делать незнаем, что посоветуете.

Согласно ст.1064 ГК РФ 1. Вред, причиненный личности или имуществу гражданина, а также вред, причиненный имуществу юридического лица, подлежит возмещению в полном объеме лицом, причинившим вред .

Повреждение прокатного авто, что делать?

Странно, несколько раз были ситуации в разных рентакарах (и в Херце также при бронировании через этого брокера), когда не оказывалось забронированной машины — всегда давали машину выше классом за эти же деньги. Я 2 раза брала машины на прокат через.

правда в других странах. И насколько я помню в их условиях на английском написано, что да, они покрывают повреждения, но для того, чтобы они это сделали, ДТП надо оформить в полиции, не перемещая машину с места до приезда полиции.

Камень попал в лобовое стекло: как получить компенсацию?

На дороге может случиться всякое.

Если из-под колес чужого автомобиля вам навстречу вылетел камень, можно не только лишиться стекла, но и попасть в серьезное ДТП. Кто будет виноват? И кто заплатит за ущерб?

Попавшему в такую ситуацию водителю необходимо соблюдать спокойствие и как можно скорее остановиться, но не посередине дороги, а все-таки на обочине.

После этого необходимо включить аварийную световую сигнализацию, выставить знак аварийной остановки и сообщить о случившемся сотрудникам ГИБДД.

Автострахование от А до Я: подбираем страховку под себя

Страховка — это то, с чем приходится сталкиваться каждому водителю, хочет он этого или нет. Всем без исключения автовладельцам приходится ежегодно расставаться с той или иной суммой в пользу страховых компаний.

В Украине есть два основных вида автомобильного страхования: КАСКО и ОСАГО, и если первый полис является добровольным для всех, кроме владельцев кредитных авто, то второй полис — обязательный.

ОСАГО: вопросы и ответы

Суммы выплат рассчитываются в соответствии с единой формой расчетов, которой пользуются независимые эксперты, она соответствует среднерыночным ценам. На расчеты также действуют такие факторы, как: — страна производства автомобиля; — регион страхования (в северных и южных регионах страны коэффициент расчета будет разный); — интенсивность эксплуатации; — износ автомобиля.

В ДТП разбили задний бампер, машине семь лет, но бампер я меняла месяц назад, после того как он треснул при неудачной парковке, на какую сумму возмещения я могу рассчитывать? Если деталь была очевидно повреждена до ДТП и после аварии требует замены, скорее всего, она не будет оплачена.