Договор на реализацию туристического продукта итуристу

Договор на реализацию туристического продукта итуристу

Договор поручения на реализацию туристского продукта туристу

поручения на реализацию туристского продукта туристу

на продукта туристу г. Екатеринбург _____ /____ / 20____ г. Общество с ограниченной ответственностью , именуемое в дальнейшем «ТУРФИРМА», , действующей на основании Устава, с одной стороны, и г-н (г-жа) именуемый (ая) в дальнейшем «ТУРИСТ», с другой стороны, вместе именуемые далее по тексту «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем.

о туристского продукта 1. ПРЕДМЕТ 1.2. Турагент является агентом и действует по поручению туроператора « » (далее по тексту – туроператор), детализированные данные которого, в том числе: . 2. ПОРЯДОК РЕАЛИЗАЦИИ ТУРА 2.2.

В случае изменения тура, включая изменение дат вылета, типа размещения, отеля, по инициативе Туриста до момента подтверждения тура туроператором, Турист обязан возместить Турагенту фактически понесенные им расходы, но не менее, чем % от стоимости тура.

Агентский договор на реализацию туристского продукта, сформированного туроператором

Агентский договор на туристского продукта, сформированного туроператором на реализацию туристского, сформированного туроператором 1.4. Турагент действует в пределах установленных Договором полномочий.

При отступлении от установленных полномочий и указаний Туроператора Турагент самостоятельно несет ответственность за все последствия, возникшие вследствие таких отступлений.

№ на реализацию туристского продукта на туристского продукта г. Москва « » ___________ 2012 г.

Общество с ограниченной ответственностью « _____________________________ », именуемое в дальнейшем «Компания», в лице Директора _______________________________ , действующего на основании Устава, с одной стороны, и гражданина Российской Федерации именуемый (ая) в дальнейшем «Клиент», с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем:

Агентский договор на туристского продукта, сформированного туроператором 1.4.

Турагент действует в пределах установленных Договором полномочий. При отступлении от установленных полномочий и указаний Туроператора Турагент самостоятельно несет ответственность за все последствия, возникшие вследствие таких отступлений. 1.6. Туроператор на момент заключения настоящего имеет действующий

«Договор страхования гражданской ответственности туроператора»

№ от « » 2014 г.

Договор об оказании услуг по реализации турпродукта

об оказании услуг по турпродукта об оказании услуг по реализации турпродукта 1. Предмет о реализации турпродукта Статьей 1 Закона об основах туристской деятельности названы стороны договора о реализации турпродукта- это туроператор или турагент, с одной стороны, и турист или иной заказчик турпродукта, с другой стороны.

Итак, на стороне исполнителя может выступать как туроператор, так и турагент.

Договор на реализацию туристического продукта итуристу

Договор реализации туристических услуг К существенным условиям договора о реализации туристского продукта относятся: Иные условия указанного договора определяются по соглашению сторон. Условия путешествия и общая цена туристского продукта указываются в туристской путевке, являющейся неотъемлемой частью о продукта. Каждая из сторон вправе потребовать изменения или расторжения о реализации туристского продукта в связи с существенным изменением обстоятельств, из которых исходили стороны при заключении.