Договор поставки с авансом образец

Договор поставки с авансом образец

______________, именуем___ в дальнейшем «Поставщик», в лице __________, действующ___ на основании ____________, с одной стороны, и ______________, именуем__ в дальнейшем «Покупатель», в лице ____________, действующ___ на основании ________, с другой стороны, именуемые вместе «Стороны», а по отдельности «Сторона», заключили настоящий (далее -) о нижеследующем. 1.1. Поставщик обязуется поставить Покупателю товар (далее — Товар) в соответствии со Спецификацией, являющейся неотъемлемой частью (Приложение N 1), в обусловленный срок, а Покупатель обязуется принять и оплатить этот Товар в порядке и сроки, установленные Договором.

Образцы договоров

ООО «Иванов» . именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице директора Иванова И.И.

действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «Петров» .

именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице генерального директора Петрова П.П. действующего на основании Устава, с другой стороны, именуемые вместе «Стороны», а по отдельности «Сторона», заключили настоящий договор (далее -) о нижеследующем.

Заключаем договор поставки товаров

.

Прописать все наименования товаров в невозможно, поэтому к выставляются многочисленные счета с совершенно разными наименованиями товаров. Согласно договору продавец обязуется передать в собственность покупателю продукцию, именуемую в дальнейшем «товар», в количестве, ассортименте и в сроки, предусмотренные в счетах на оплату. Счета являются неотъемлемой частью договора.

Договор внесения аванса в счёт платежей по договору купли-продажи квартиры

Гр.

паспорт: серия. №. выданный. проживающий по адресу. именуемый в дальнейшем « Продавец », с одной стороны, и гр.

паспорт: серия. №. выданный. проживающий по адресу. именуемый в дальнейшем « Покупатель », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий, в дальнейшем « », о нижеследующем: Если сделка по отчуждению указанной квартиры не осуществляется по вине Покупателя, то вся сумма аванса переходит в собственность Продавца.

Договор поставки: читаем по — слогам

Индивидуальные предприниматели независимо от применяемой системы налогообложения обязаны уплачивать взносы за себя на ОПС и ОМС.

Налоговая служба напомнила основные положения, связанные с исчислением таких взносов.

Наконец-то устранена неопределенность по вопросам заполнения и срока представления документов для подтверждения основного вида деятельности для взносов «на травматизм» на 2018 год.