Экономическая проверка фирмы по уголовному делу

Кого и почему проверяет ОЭБиПК

Оперативные подразделения в сфере Экономической безопасности и противодействия коррупции (ЭБиПК) МВД РФ являются структурными подразделениями органов внутренних дел, в должностные обязанности которых входит предупреждение, выявление, пресечение и раскрытие налоговых и экономических преступлений. Оперативно- розыскные мероприятия, направленные на выявление экономических и налоговых преступлений, а также оперативное сопровождение возбужденных по результатам ОРМ уголовных дел, осуществляют подразделения экономической безопасности различного уровня, в том числе: территориальные подразделения экономической безопасности (например, отдел экономической безопасности УВД по ЦАО г.Москвы)

Защита по уголовным делам в сфере экономической деятельности

Адвокат по экономическим преступлениям – ваш помощник и защитник по категории дел, связанных с преступлениями в сфере экономики, к которым, в частности, относятся налоговые преступления; мошенничество в экономической сфере; незаконное предпринимательство; легализация (отмывание) денежных средств; преднамеренное банкротство; фиктивное банкротство; уклонение от уплаты таможенных платежей, взимаемых с организации или физического лица; контрабанда и т.

27% молдавской экономики находится в тени»

Три месяца назад начальником Главной государственной налоговой инспекции (ГГНИ) был назначен Сергей ПУШКУЦА. Корреспондент NM Наталья МЕЛЬНИК поговорила с ним о том, как ГГНИ под его руководством собирается увеличивать налоговые поступления в бюджет, зачем ГГНИ добивается права уголовного расследования и почему власти предлагают ввести еще один налог на имущество.

Давайте начнем с налоговых поступлений в бюджет, доходов которого не хватает даже на обязательные выплаты, не говоря о развитии.

Адвокат по уголовным делам

В законе есть непоколебимое правило, что защиту человека, обвиняемого в преступлении, может осуществлять только адвокат — профессиональный советник по юридическим вопросам, принесший адвокатскую присягу.

Став защитником своего доверителя, адвокат одновременно становится ответственен за судьбу человека. Вопрос собственной свободы подзащитного часто определяют профессиональное мастерство и опыт адвоката.

К люев С.В.

Производство процессуальных действий на стадии возбуждения уголовного дела

В статье рассматриваются некоторые проблемы проведения процессуальных действий на стадии возбуждения уголовных дел по преступлениям экономической направленности. Ключевые слова: стадия возбуждения уголовного дела, проверка сообщения о преступлении, процессуальные действия, преступления экономической направленности. Доказательственная база по большинству преступлений экономической направленности формируется в процессе их выявления оперативными сотрудниками, а также на этапе проверки сообщения о преступлении.

Путин сменил главу службы экономической безопасности после проверок в ФСБ

Президент России Владимир Путин сменил главу службы экономической безопасности ФСБ (СЭБ), одного из ключевых подразделений в спецслужбе. Как и ожидалось . место нынешнего руководителя Юрия Яковлева займет глава управления собственной безопасности ФСБ Сергей Королев. По версии СМИ, глава государства решился на кадровые перестановки после двух проверок .

проведенных в СЭБ. По информации журналистов «Фонтанки» .

Проведение ревизий, документальных проверок и исследований в стадии возбуждения уголовного делаТекст научной статьи по специальности «Государство и право

Проведение ревизий, документальных проверок и исследований в стадии возбуждения уголовного дела Текст научной статьи по специальности «Государство и право.

Юридические науки» Текст научной работы на тему «Проведение ревизий, документальных проверок и исследований в стадии возбуждения уголовного дела».

Научная статья по специальности «Государство и право. Юридические науки» В настоящей статье рассматриваются проблемные вопросы проведения ревизий, документальных проверок и исследований в стадии возбуждения уголовного дела.

Уголовное право: экономические преступления

Ни один бизнес, какого бы масштаба он ни был и в какой бы отрасли ни работал, не застрахован от претензий со стороны государственных органов, недобросовестности сотрудников или риска привлечения к уголовной ответственности по обвинениям в нарушениях, связанных с финансами, налогами, неисполнением договорных обязательств и т.д.

В случае возникновения подобных проблем важно как можно скорее – еще на этапе доследственной проверки, т.е.