Где зарегистрировать ооо

Мне необходимо зарегистрировать организацию

Вниманию учредителей ООО! С 5 мая 2014 г. исключена обязанность по оплате половины уставного капитала на момент регистрации ООО. Учредитель оплачивает свою долю в уставном капитале в определенный договором об учреждении (решением единственного учредителя) срок, но не позднее четырех месяцев с момента.

Вниманию учредителей АО и ООО! С 7 апреля 2015 г. хозяйственные общества вправе, но не обязаны иметь печать.

Пошаговая инструкция по регистрации ООО в 2015 году

Пошаговая инструкция по регистрации ООО (общество с ограниченной ответственностью) в 2015 году, включая все последние изменения в законодательстве.

Регистрация ООО с пошаговой инструкцией будет полезна как для самостоятельной регистрации общества, так и для ознакомления с процедурой создания ООО. Общество должно иметь полное фирменное наименование на русском языке, дополнительно можно добавить сокращенное название на русском языке с обязательной аббревиатурой ООО.

Как зарегистрировать ООО самостоятельно?

Чтобы узнать, как зарегистрировать ООО .

не обязательно обращаться к юристу.

В этой статье вы узнаете, как зарегистрировать ООО самостоятельно.

Следуя изложенным рекомендациям, вы сможете открыть ООО в максимально короткие сроки без затрат на юридическую помощь, не допуская при этом ошибок при.

Все что от вас потребуется это подготовить пакет документов, заплатить государственную пошлину и подать документы на.

Регистрация ООО самостоятельно по шагам 2015, документы, часть 1

Об ООО.

Где зарегистрировать ООО. Определение видов деятельности ООО (ОКВЭД).

Шаг 1. Юридический адрес, его необходимость и виды. Шаг 2. Название или фирменное наименование ООО. Шаг 3. Формирование Уставного капитала ООО.

Шаг 4. Составление Решения или Протокола об учреждении ООО. Шаг 5. Устав ООО. Шаг 6. Договор об учреждении ООО.

Регистрация ООО: порядок

Итак, на регистрацию ООО необходимо подготовить следующие документы:

  1. Договор об учреждении (если учредителей 2 и более)
  2. Устав
  3. Протокол Собрания учредителей (если учредителей 2 и более) или решение об учреждении учредителя (если учредитель один)
  4. Заявление на государственную регистрацию. Форма Р11001 .

Что касается подготовки устава, договора об учреждении и протокола Собрания учредителей, то об этом читайте статьи выше.

Юридический адрес для регистрации ООО: куда поселить фирму?

Юридический адрес ООО – это место расположения постоянного исполнительного органа, внутренней документации и официальный почтовый адрес.

Практика допускает регистрацию общества с ОО по месту проживания директора. Юридический адрес – почтовый адрес (помещение), который указан как местонахождение фирмы и где находится исполнительный орган и документы компании.

Общество с ОО имеет ряд особенностей, обусловленных собственными организационными признаками. Наличие юридического адреса обязательно при общества в государственном органе.

Где нужно регистрировать ООО?

Регистрация ООО осуществляется налоговой инспекцией по месту нахождения будущего ООО.

Так, если юридический адрес ООО в г.Москве, то регистрация ООО будет осуществляться межрайонной налоговой инспекцией №46.

Документы на регистрацию ООО нужно сдать в налоговую инспекцию в полном комплекте, на заявлении на ООО должна быть заверена нотариально подпись заявителя. В течении 7 дней налоговый орган рассматривает комплект документов на регистрацию ООО и выносит решение либо об отказе в регистрации ООО, либо о ООО.

Регистрация ООО – одна из услуг, которую вы можете заказать, обратившись в «Столичный центр помощи бизнесу».

Имея богатый опыт, мы готовы предложить вам квалифицированную помощь по вопросам вашего бизнеса, а также юридические консультации в любое удобное для вас время.

Процедура регистрации ООО является достаточно популярной для России.

Ведь данная форма организации бизнеса предусматривает материальную ответственность участников общества лишь в размере суммы уставного капитала.

Что это такое — юридический адрес для регистрации ООО?

Для какой цели служит юридический адрес организации? Какие требования к нему предъявляются?

Можно ли указать свой домашний адрес в качестве юридического? В соответствии с нормами законодательства, действующего на территории Российской Федерации, Общества с ограниченной ответственностью должна осуществляться по его юридическому адресу .

В качестве помещения, которое будет использоваться при регистрационных мероприятиях, может использоваться: жилое помещение, в котором проживает директор (учредитель) вновь созданной организации; помещение, относящееся к нежилому фонду, на аренду которого оформлена соответствующая документация; помещение, которое является собственностью одного из учредителей Общества с ограниченной ответственностью.