Как найти работу переселенцу екатеринбург

Как найти работу переселенцу екатеринбург

Из-за украинских беженцев на Среднем Урале «теснят» бомжей (ФОТО) Переселенцы на новом месте уже рожают детей, но приговаривают – «дороговато тут у вас…» Поток украинских беженцев на Средний Урал продолжает стремительно расти. Людей, бежавших из охваченного огнем гражданской войны государства, власти регистрируют и размещают в пунктах временного размещения. «Новый Регион » побывал в одном из таких пунктов, который до последнего времени занимался реабилитацией лиц без определенного места жительства, и выяснил, как живут на новом месте вынужденные переселенцы.

Искренне удивлен, что беженцы нас благодарят

Власти отчитываются об успешной гуманитарной миссии, лагерях для украинцев на четыре тысячи мест и сокращении сроков их регистрации.

Все мимо — показала нам сегодняшняя история с семьей, которая бросила пункт в Нижнем Тагиле и перебралась в Магнитогорск. «URA.Ru» отправилось в эпицентр всех проблем беженцев — УФМС.

Очередь здесь переходит на сотни: «Не нужна ни одежда, ни жилье. Услышьте нас!» Что же нужно беженцам с Украины — расскажут они сами в репортаже «URA.Ru».

Сегодня утром семья из девяти переселенцев с Украины бросила лагерь в Нижнем Тагиле.

Подача заявления о выдаче национальной визы

Если Вашей целью является долгосрочное (более 90 дней) или постоянное пребывание в Германии, Вы должны подать заявление о выдаче национальной визы категории » D «.

Это не относится к гражданам государств-членов Европейского Союза, государств-членов Европейского экономического пространства и гражданам Швейцарии.

Здесь Вы найдете полную информацию о процедуре подачи заявления и о требуемых документах.

Бюро переводов IntCom в лице директора Юрия Марцевича предлагает специальные, минимальные цены на официальный перевод документов украинских беженцев.
С ценами можно ознакомиться по ссылке:
http://www.translator-ekb.ru/#!blank/j40ol Показать полностью…
Сроки выполнения переводов минимальные. Сканы/фото документов можно отправить на электронную
Директор Бюро переводов IntCom Юрий Марцевич сотрудничает как переводчик с Домом дружбы Россия-Украина на Ленина, 7 и лично с П.С.

Щербиной с июля 2014 г. За этот период Юрий Марцевич перевел документы для около 300 беженцев, большинство из которых отмечали низкие цены, качественное и оперативное выполнение переводов.
Адрес бюро переводов IntCom:
ул. Красноармейская 78 Б (угол с Декабристов), 3 этаж, офис 301
Тел. 8 965 535 27 90
в приложении — благодарность от Дома дружбы

Украинские беженцы не могут устроиться на работу в Свердловской области

Мы можем долго и упорно биться в коментах о беженцах, а государство как захотело, так и сделало!

Приняли мы их сюда, сразу же нашли жилье в резервных фондах, а когда нашим надо — его нет! работу им, дет.сады, места в школах, вузах, ХАРЯ не треснет.

я в шоке от сторонников этого гос.произвола, а вы сами их видели, этих «беженцев», которым вещи и очень хорошие принесли, да есть поношенные, но в отличном состоянии(не с рынка), есть новые, но не высокого качества, с бирками!

а они сказали, что им не надо б/у вещей, мы сюда приехали не в шерпотребе ходить, все русские им должны, они же беженцы!

гнать в шею, пусть бегут к себе, а вы защитнички «Хохлов» рот бы закрыли, как о них, о несчастных, рубаху на груди рвете, а за вас так ни один из них, будучи вы в таком положении не сделает.

Контакты неправительственных организаций оказывающих помощь гражданам Украины

Консультации, помощь в оформлении документов, информация от работодателей о вакансиях – прием понедельник, вторник, четверг, пятница с 13.00 до 18.00 Беженцы в Екатеринбурге – https://vk.com/club74316796 Контакты организаций, горячая линия помощи беженцам в других регионах России и Украины – http://pombezh.ru/pub/hotline 1.

Основная горячая служба (Комиссия по медицинской помощи, по гуманитарной помощи, по миграционным вопросам, по образованию и т.д.) +7 495 986 68 88 2.

Здесь не разговариваем.Только кидаем адреса и телефоны пунктов сбора помощи с актуальной информацией,предложения по размещению и работе,памятки по ФМС и пр.

Всем беженцам,которые рассчитывают на помощь государства РФ на приют,питание,правовую и медицинскую помощь и дальнейшее обустройство с жильем и работой,рекомендуется обращаться в государственные ПВР на границе (пункты временного размещения).