Как узнать данные полиса осаго

Проверка полиса ОСАГО

— это гарантия того, что вы будете надежно защищены от любых неприятностей на дороге. проверить необходимо сразу же после того, как вы получили страховой полис, не откладывая на потом. Только в этом случае можно быть уверенным, что вы обезопасили себя от подделок и риска невыплаты компенсаций. Мы гарантируем всем своим клиентам услуги самого высокого качества, и предоставляем возможность проверки РСА в любой момент.

Как узнать где застрахован автомобиль по ОСАГО

Часто возникает проблема, когда участник ДТП не знает, застрахован ли автомобиль другого участника по ОСАГО. И как найти необходимые сведения.

Сервис позволяет оперативно найти / проверить страховой полис ОСАГО по номеру автомобиля или его VIN-у.

Т.е. для работы вам нужно государственный регистрационный знак машины или его VIN, также необходимо указать на какую дату Вам нужны эти сведения.

Проверить на подлинность полис ОСАГО в РСА

Как проверить подлинность ОСАГО?

Для этого существует несколько способов.

Рассмотрим каждый их них подробнее, чтобы вы смогли осуществить проверку полиса различными способами, в том числе и на сайте РСА.

После того, как вы проверите свой, можно будет определить, какой автомобиль застрахован по ОСАГО . Российский Союз Автостраховщиков (РСА) предоставляет базу данных, которая содержит информацию по всем проданным полисам ОСАГО.

Обезопасить себя от покупки поддельного полиса можно воспользовавшись специальным сервисом Банки.ру, осуществляющим проверку полиса по базе РСА.

Случаи, когда страховой полис оказывается недействительным, встречаются все чаще.

Проверять подлинность полиса рекомендуется вне зависимости от способа его приобретения – в офисе страховой компании или при заказе его онлайн. Проверка полиса ОСАГО на подлинность осуществляется по базе РСА.

Как проверить полис ОСАГО на подлинность в базе РСА?

Дело в том, что в последнее время на рынке ОСАГО появилось большое количество мошенников.

Обманывают страховые компании разными способами.

Некоторые пытаются навязать дополнительные услуги под видом обязательных.

Другие продают поддельные полисы ОСАГО, по которым невозможно получить выплаты. В связи с этим появилась информация о том, что российский союз автостраховщиков заставит всех водителей заменить страховые полисы с 1 июля 2017 года.

Проверить Кбм по базе РСА онлайн

«Кбм ОСАГО » — аббревиатура, означающая «коэффициент бонус-малус», т.е. «бонус» понижает страховой тариф, а «малус» увеличивает стоимость «автогражданки».

Проверка Кбм по официальной базе РСА на нашем сайте осуществляется бесплатно. Для этого требуются следующие данные: — Фамилия, Имя и Отчество каждого из допущенных водителей; — дата рождения каждого из водителей; — серия и номер водительского удостоверения каждого из водителей.

Единая страховая база данных ОСАГО

В последнее время на рынке страховых компаний появилось слишком много мошенников, которые берут деньги за ОСАГО и не привозят его вам или же выдают поддельный полис. Чтобы этого не происходило мы решили вам сегодня рассказать, как проверить полис ОСАГО онлайн по номеру в базе данных РСА на подлинность а также другие способы для обнаружения фальшивки.

Все уже знают, что относительно недавно появилась единая база автостраховщиков, которая собрала в себе множество страховых компаний а также помогает разобраться в любых спорах, касающихся ОСАГО. Чтобы узнать, фальшивый ли у вас договор автострахования, необходимо перейти на РСА.

Полис ОСАГО: как не стать жертвой обмана

В ночь на 29 августа из офиса страховой компании «Ресо-Гарант» пропало порядка 4,5 тысячи бланков ОСАГО.

Несмотря на то, что в течение нескольких дней номера полисов попадут в базу данных Российского союза автостраховщиков (РСА) как украденные, многие москвичи рискуют стать жертвами мошенников.

Как застраховать свой автомобиль и не попасться на уловки преступников – в материале m24.ru. «Согласно действующему порядку, компания, у которой украдены полисы и которая по данному вопросу обратилась в правоохранительные органы, в течение нескольких дней передает информацию в автоматизированную информационную систему РСА.

Единая база ОСАГО (проверить полис)

На сегодня база страховщиков позволяет проверить разными способами: по номеру, по номеру машины и т.

д. И наоборот — по номеру страховки, к примеру, можно узнать номер машины.

Всего есть три варианта проверки: Внимание, последние недели формы проверки работают о-о-очень медленно, загружаются не с первого раза. Это проблема на стороне РСА. Если хотите, можете пытаться загрузить формы проверки по отдельности на их сайте: раз.