Кража бывшего супруга

Кража бывшего супруга

Решив развестись, супруги неизбежно сталкиваются с вопросом раздела нажитого имущества, сбережений и обязательств по долгам. Что нужно знать об особенностях этого процесса, чтобы обезопасить себя от неожиданностей? Согласно Гражданскому кодексу РФ имущество супругов при разделе делится пополам, а те активы, которые до брака были собственностью одного из супругов, за ним и остаются. То же самое относится и к долгам.

Супруги хотели уехать на Украину после серии краж бытовой техники в России

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 1 фев — РИА Новости, Иван Капустин. В Ростовской области перехватили супружескую пару, подозреваемую в серии краж из магазинов бытовой техники. Россиянин и гражданка Украины собирались на машине скрыться на сопредельной территории, сообщил РИА Новости представитель погрануправления ФСБ по региону.

По словам собеседника агентства, сотрудники пункта пропуска «Матвеев-Курган» получили полицейскую ориентировку на подозреваемых в кражах бытовой техники в Таганроге и ряде других мест.

Мы делили апельсин… Или как не остаться ни с чем при разводе

Ну что-ж, оставим лирику и перейдём к наступлению!

Попробуем разделить имущество в этой статье и увидим, что у нас выйдет про полном соблюдении законодательства РФ.

Итак. согласно Семейному Кодексу РФ, при разводе супругов – всё имущество приобретённое ими в законном браке – делиться на равные части между ними. Таким образом, даже если жена во время брака нигде не работала и находилась все время дома, а также не внесла никакого вклада в общее благосостояние семьи, ей причитается ровно половина от всего нажитого. Сразу оговорю, что если есть дети – развод только в судебном порядке.

Пусть говорят

«Кража века» вновь оказалась в центре внимания. На этот раз благодаря тому, что заговорили не анонимные источники или оппозиция, а люди «из системы».

Эксперты полагают, что тема украденного миллиарда еще не раз всплывет перед президентскими выборами и будет сопровождаться новыми разоблачениями и арестами.

При этом они уверены, что это не поможет вернуть деньги. Решение Конституционного суда о том, что президента в Молдове следует избирать прямым голосованием и начавшаяся подготовка к октябрьским выборам на какое-то время затмили собой главную тему последних полутора лет — «кражу века».

Как выселить из доли бывшего мужа его новую жену и ребенка?

Здравствуйте! Надеюсь на вашу квалифицированную помощь.

Объясню суть. Имею квартиру в долевой собственности вместе с мужем.

От второго брака у него родилась дочь. Я подала иск на выселение его жены, мне его удовлетворили.

Его супруга следом подала иск на проживание в квартире, так как у нее имеется маленький ребенок. Его тоже удовлетворили, то есть она может проживать в квартире до совершеннолетия совместного ребенка.

Напомним, 10 октября в правоохранительные органы поступило заявление от жительницы республики. Она сообщила о похищении ее бывшим мужем троих их совместных детей: 10-летней и 5-летней дочерей, а также 5-летнего сына. По данному факту карельский Следком возбудил уголовное дело.

— Она (Виктория Медведева) написала заявление, что её десятилетнюю дочь Екатерину похитили неизвестные и с кем она находится — неизвестно.

Организаторы вечеринки с участием Хаски обвинили его окружение в краже вещей

Вчера в сети появлялись отрывочные сведения о краже вещей организаторов и последующей драке, но официального заявления не делала ни одна из сторон конфликта. Сегодня представители вечеринки и клуба опубликовали свою версию произошедшего. В группе вечеринки Вконтакте появилось следующее заявление: «После того, как вечеринка закончилась, Алексей (DJ Cave) вышел из-за пульта и, зайдя в гримерку вместе с супругой, обнаружил пропажу куртки и пальто, в карманах которых лежали кошельки, деньги и банковские карточки, а также пропал пакет с подарками от Nike (одежда и кроссовки).

Кражу трафика в «Билайне» помогал раскрывать «Мегафон»

CNews выяснил подробности того, как в Vimpelcom обнаружили схему с кражей трафика в армянской «дочке» оператора «Арментеле». Неладное заподозрили после сверки трафика с «Мегафоном», которая показала, что объем исходящего из сети «Мегафона» на сеть «Арментела» трафика в 2,5 раза больше объема входящего трафика. В распоряжении CNews оказались показания Карине Егизарян .

которая с 2010 г.

Вместе наживали – вместе и делить

К сожалению, случается так, что браки распадаются.

Однако за время брака у супругов появляется совместная собственность, и при разводе практически все сталкиваются с проблемой раздела совместно нажитого имущества.

Согласно ч. 5 ст. 24 Кодекса Республики Беларусь о браке и семье (далее — КоБС) к требованиям о разделе имущества, являющегося общей совместной собственностью супругов, брак которых расторгнут, устанавливается трехлетний срок исковой давности.