Кража в евросети

It2b — the private intelligence network

Вчера временно исполняющий обязанности заместителя начальника по экономической безопасности ГУ МВД России по ПФО Владимир Ярыгин на пресс-конференции сообщил о возбуждении уголовного дела по ст. 159 УК РФ («Мошенничество») в отношении группы нижегородских мошенников, в том числе ранее работавших в компании «Евросеть». По словам Владимира Ярыгина, преступники приобретали сотовые телефоны и аксессуары для них в магазинах компании «Евросеть», «оформляя кредиты по упрощенной схеме через банк „Русский стандарт“, используя чужие паспортные данные».

Чичваркин рассказал о воровстве в «Евросети» и о вымогательстве со стороны сотрудников управления «К»

Экс-совладелец «Евросети» Евгений Чичваркин дал очередное интервью в преддверии заседания в Вестминстерском суде, который будет рассматривать вопрос об экстрадиции. На вопрос газеты «Ведомости».

что он ждет от заседания, Чичваркин сказал, что не ждет нарушений закона,

«как это было всегда, когда правоохранительные органы [осуществляли] какие-либо действия в России»

. Чичваркин в очередной раз заявил, что

«чист перед законом — как на территории России, так и на территории Великобритании особенно»

, а давление на экспедитора Власкина объяснил следующим образом: «Если бы к вам домой забрались и вы увидели человека, выходящего из вашей квартиры с сумкой, набитой вашими вещами, вы окажете на него моральное воздействия или по е…лу дадите?» В связи с этим Чичваркин рассказал о масштабах воровства в «Евросети»: «Сотни случаев воровства в год [в «Евросети»], потому у нас был самый большой розничный оборот наличных денег.

Кража в евросети

Двое неизвестных напали на салон сотовой связи « Евросети » ради кражи телефонов днём 31 августа в Иркутске. сообщили ИА « БайкалПост » в пресс-службе УМВД по городу .

« Двое неизвестных ворвались в салон и разбрызгали слезоточивый газ. Работники магазина спрятались в подсобном помещении.

а злоумышленники разбили витрины и украли несколько сотовых телефонов.

Сумма ущерба устанавливается», — пояснили в пресс-службе.

В настоящее время полиция разыскивает двоих мужчин.

одетых в куртки синего и камуфляжного цвета с капюшонами. Свидетелей. очевидцев. граждан.

обладающих сведениями о произошедшем.

просят обратиться в дежурную часть Управления МВД России по Иркутску по телефонам: 21-68-05 либо 21-68-88 или 02.

Бывший владелец компании «Евросеть» Евгений Чичваркин в преддверии начала слушаний в Лондоне по делу о его экстрадиции в Россию дал интервью газете «Ведомости». В интервью Чичваркин рассказал о масштабах воровства, о том, чего он ждет от суда, а также о том, почему он не эмигрировал из РФ раньше.

Чичваркин выехал в Великобританию в конце прошлого года. В январе 2009 года Басманный суд заочно санкционировал его арест по делу о похищении экспедитора «Евросети».

В Челябинске помощника менеджера ООО «Евросеть Ритейл» обвинили в краже имущества стоимостью около 1 миллиона рублей из салона сотовой связи.

Об этом 20 октября сообщается на сайте областной прокуратуры.

По версии следствия, в январе 2011 года 24-летний помощник менеджера вместе с другом вошел в салон «Евросети» на улице Богдана Хмельницкого.

Молодые люди похитили с витрин сотовые телефоны, Мp-3 плееры, радиотелефоны, веб-камеры и другие товары.

Также они забрали из салона печать ООО. Впоследствии в ходе расследования выяснилось, что в прошлом помощник менеджера уже украл из кассы деньги и подарочные карты.

Обвинение помощнику менеджера предъявили по пункту «б» четвертой части 158-й статьи УК («кража в особо крупном размере»), 160-й статье («присвоение и растрата») и 325-й статье («похищение штампов и печатей»).

Следователям удалось найти похищенные товары стоимостью 200 тысяч рублей.

Обвиняемый находится под подпиской о невыезде.

Следственному комитету при Генпрокуратуре сдался бывший следователь Московской региональной прокуратуры по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте Дмитрий Латыш, сообщает агентство «Росбалт» со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Латышу было повторно предъявлено обвинение в превышении должностных полномочий и покушении на хищение мобильных телефонов у компании «Евросеть» (первый раз обвинение предъявлялось в заочной форме), после чего с бывшего следователя взяли подписку о невыезде). Речь идет о задержании партии из 167,5 тыс.

Отзыв о работодателе — Евросеть.

— Если вы, не готовы работать с клиентом ( а тут поверьте, люди порой заходят такие, что многие не выдерживают и у них происходит нервный срыв). То вам так же, не стоит идти сюда работать.

Однако я еще ранее хотел пойти в «желтую команду», да только почитав комментарии, ужаснулся и передумал.

Но мой друг, там удачно работал и поговорив с ним, он мне сказал: «да че ты слушаешь других?

Все это брехня, там пишут либо неудачники или продавцы, которые в поселке сидят и клиентов нет».