Кража в фитнес клубе

Москвич задержан по подозрению в кражах в фитнес-клубе

Сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы задержан подозреваемый в совершении кражи денег у посетителя фитнес-клуба. Оперативникам поступила информация, о том, что в мужской раздевалке фитнес-клуба, расположенного в Западном проезде Зеленограда, неизвестный взломал один из шкафчиков для временного хранения вещей посетителей, и похитил денежные средства.

Отзывы о Фитнес клубах Москвы

Посещаю клуб почти пол года. Сначала пришла только из за Bellydance (т.к.

к ним перешла одна из лучших инструкторов, из другого клуба, Анна). Во-первых, это один из плюсов, что на эти танцы можно было купить отдельный абонемент, без карты клуба. Но походив и посмотрев, что очень чисто, просторно, немноголюдно.

Заглянув в другие залы, поговорив с другими клиентами в раздевалки, решилась купить и полный абонемент на все.

Кража в фитнес клубе

Посетители юридической консультации задали 130 вопросов по теме «».

В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

В декабре 2014 года я приобрела в кредит 2 абонемента в Фитнес-Клуб! Прошло 4 месяца, мы с мужем в центр так и не ходили, карту клубную не активировали!

Сейчас просим разорвать договор.

Кража сумки из фитнес-клуба

На прошлой неделе из фитнес-клуба, в котором я тренируюсь, была произведена кража моей сумки. В соответствии с материалами уголовного дела ущерб был оценен в 25 тыс.

руб. что было признано для меня существенной суммой.

Перед тренировкой администратор фитнес-клуба выдает ключи от шкафчиков, в которые посетители складывают свои вещи.Ключи от шкафчиков посетители забирают с собой на тренировку.

Администрация клуба заявила, что никакой ответственности за вещи посетителей не несет и никакой компенсации выплачивать не будет, аргументируя это тем, что в соответствии со своими внутренними правилами фитнес-клуб не несет ответственности за личные вещи клиентов.

Подскажите, пожалуйста, что в данной ситуации можно взыскать с фитнес-клуба? Действительно ли фитнес-клуб не несет никакой ответственности за безопасность вещей своих клиентов и в принципе за безопасность клиентов?

Воровство в фитнесе

Фитнес-центры разного уровня отличаются не только ценами и предоставляемыми услугами, но и способами, которыми сотрудники обманывают работодателей. Впрочем, есть и общие для всех клубов беды.

около 60 фитнес-центров . К таковым себя могут причислять как небольшие залы и скромные «качалки», так и огромные комплексы, где к услугам посетителей многочисленные тренажеры, бассейн, сауна, массажный кабинет, салон красоты и зона SPA.

Уроженку Ленобласти будут судить за кражи из столичных фитнес-клубов

МОСКВА, 20 февраля.

Хамовническая межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по делу в отношении неоднократно судимой 33-летней уроженки Ленинградской области Натальи Глушковой, обвиняемой в кражах.

Как сообщили «Росбалту» в московской прокуратуре, установлено, Глушкова с сентября 2010 по май 2011 года под видом клиента совершила в шести фитнес-клубах, расположенных в разных районах Москвы, кражи ценностей у посетителей заведений, оставляющих свои вещи в шкафчиках на время занятий.

Всего за указанный период обвиняемая похитила более 213 тысяч рублей, четыре мобильных телефона, пять общегражданских паспортов, 12 пластиковых карт различных банков, два кольца с бриллиантами, швейцарские часы, а также другие ценности. Действиями Глушковой потерпевшим причинен материальный ущерб на сумму более 751 тысячи рублей.

Сотрудниками полиции раскрыта кража мобильного телефона в фитнес клубе

В межмуниципальное управление МВД России «Оренбургское» обратился 19-летний житель областного центра с заявлением о краже принадлежащего ему мобильного телефона.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции с помощью записи с камер видеонаблюдения установили, что во время занятия на тренажёрах в одном из спортивных центров, неизвестная похитила мобильный телефон потерпевшего и поспешила покинуть спортивный зал.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемая была установлена и задержана. Злоумышленницей оказалась 19-летняя жительница города.