Лицензирование медицинских услуг в московской области

Лицензирование медицинских услуг в московской области

Лицензирование медицинских услуг в московской области

Добро пожаловать на главную страницу нашего сайта! Мы будем рады знакомству с Вами и надеемся, что сотрудничество будет плодотворным и долгосрочным.

Будем рады видеть Вас в числе наших уважаемых клиентов.

ООО «ГРИНВЭКС»предлагает Вашему вниманию оказание услуг лицензирования: — лицензирование деятельности; — регистрационные удостоверения на технику; — сертификаты соответствия на технику.

Стоимость медицинской лицензии от 25 000 рублей.

Получение лицензии необходимо организациям осуществляющим. К организациям, осуществляющих медицинские услуги относятся:

    центры и кабинеты Салоны красоты, косметологии, парикмахерские, фитнес центры Стоматологии, зуботехнические лаборатории, рентген Массажные салоны и кабинеты (в том числе тайский массаж)

Для расчета стоимости лицензии на деятельность заполните: Для получения медицинской лицензии в Санкт-Петербурге и Ленинградской области необходимо пройти 3 этапа: Получение акта в районном СЭС Получение заключения в Городском СЭС Подготовка и подача документов в Главное Управление Роспотребнадзора и получение медицинской лицензии.

Государственные услуги федеральных органов исполнительной власти Государственные услуги исполнительных органов государственной власти Московской области Муниципальные услуги городского округа Лосино-Петровский Государственные услуги исполнительных органов государственной власти Московской области Министерство социального развития Московской области

Медицинская лицензия для медицинского центра

лицензия для центра Из года в год спрос на качественные медицинские услуги растет с геометрической прогрессией, появляются все новые и новые центры, оказывающие медицинские услуги практически по всем областям и направлениям медицины.

Наиболее актуальными на сегодняшний день в этом плане являются эстетические, диагностические, лабораторные, а так же широкопрофильные медицинские центры.

Лицензия для салона красоты

для салона красоты

В соответствии с законодательством РФ, услуги салонов красоты подлежат обязательному лицензированию. Лицензия выдается в Департаменте здравоохранения субъекта федерации на основе поданного пакета документов.

Ключевыми моментами в получении лицензий является пакет документов, заключение СЭС.