Мошенничество с кредитной карты хоум кредит

МАМА plus

    Автор: Крис Косякова Forever Откуда: Москва Зарегистрирован: Воскресенье, 14 февраля, 2010г. Сообщений: 1064 Уважение. +30 Позитив. +14 Пол: Женский Возраст: 31 [1984-02-09] НАГРАДЫ: dm Провел на форуме:

Несколько лет назад пользовалась услугами одного из банков -Хоум Кредит энд Финанс Банк-брала в кредит телефон брату в 2006 году на свое имя. Все было выплачено в срок. В 2008 году получаю смс сообщение на свой номер о просрочке по кредиту немного позже извещение.

Мошенничество с кредитной карты хоум кредит

В последние годы в связи с развитием высоких технологий появилось много новых способов незаконных финансовых операций. Традиционные формы мошенничества, такие как отмывание денег и кража кредитных карт, обогатились современными более изощренными формами, в том числе нелегальными покупками через Интернет и компьютерным хакерством.

Пытаясь вернуть долги по кредитам, банки сталкиваются с рядом проблем.

Безопасность кредитных карт

Расширение ассортимента потребительских предложений в сфере кредитования, а также постепенно повышающийся уровень финансовой грамотности наших соотечественников приводит к распространенному использованию кредитный карт. Иметь кредитную карту безопаснее, чем хранить наличные, но безопасно ли использовать пластиковую при современном уровне криминала и появлением новых видов мошенничества, в том числе и в интернете?

Как обеспечить безопасность кредитных, и какие меры предосторожности от действий мошенников предпринимают отечественные кредитно-финансовые учреждения? Наиболее распространенны видом мошенничества является отправка клиенту SMS-сообщения с текстом о том, что кредитная карта заблокирована.

Доставка кредитных карт на дом

Для того чтобы стать обладателем кредитной карты сегодня не обязательно ехать в банк и подписывать соответствующий договор, достаточно заказать карту в интернете и получить в ближайшем почтовом отделении.

offbank.ru Однако иногда банковская карта оказывается прямо в вашем почтовом ящике, причем вы ее не заказывали и понятия не имеете, откуда она взялась.

Давайте разберемся, как поступить в такой ситуации и что делать с полученной кредиткой и как с ней подружиться.