Образец договора купли продаж крс живым весом

Договор купли-продажи животных

купли-продажи Договор составляется в двух экземплярах, после чего подписывается каждой из сторон. К договору обычно прикладывается спецификация или акт приема-передачи, в котором последовательно перечисляются все животные, подлежащие купле-продаже. Так, например, при продаже коров, лошадей печень животных может быть достаточно большой и удобнее не перечислять их всех в договоре, а дать описание в приложении к нему.

купли-продажи При продаже животных в некоторых случаях рекомендуется составлять договор купли-продажи.

Это особенно актуально, когда цена продажи велика, например, при продаже крупного рогатого скота, лошадей, щенков и котят дорогих пород.

В данной статье предлагаем скачать образец договора по купле-продажи различных животных — скота (коров), лошадей, собак (щенков), кошек (котят).

Договор купли-продажи сельскохозяйственных животных и КРС

Сегодня (например, лошадь, корову) можно не только продавать или покупать, но и вносить в роли залога или дарить безвозмездно, ведь они является по законодательству таким же имуществом, как автомобиль или любая недвижимость. Процесс подобного товара регламентируются Гражданским кодексом РФ.

При составлении одна сторона выступает в роли продавца, обязуясь передать в определенные сроки скот, котенка, щенка или другое в право собственности второй стороне, т.е.

Договор купли-продажи сельскохозяйственных животных за наличный расчёт

сельскохозяйственных за наличный расчёт 1.

ПРЕДМЕТ 1.1. Продавец обязуется передать в собственность, Покупатель обязуется принять в собственность . Количество (шт.) . Возраст (мес.) . Вес при покупке (кг) . 1.2. Покупатель принимает указанное количество сельскохозяйственного(ых) животного(ых) и уплачивает Продавцу за него рублей.

Договор сельскохозяйственных животных и КРС Сегодня животных (например, лошадь, корову) можно не только продавать или покупать, но и вносить в роли залога или дарить безвозмездно, ведь они является по законодательству таким же имуществом, как автомобиль или любая недвижимость. Процесс купли-продажи подобного товара регламентируются Гражданским кодексом РФ. При составлении купли-продажи животных одна сторона выступает в роли продавца, обязуясь передать в определенные сроки скот, котенка, щенка или другое животное в право собственности второй стороне, т.е.

Договор купли-продажи сельскохозяйственного(ых) животного(ых)

к Временной инструкции по кредитованию населения в рамках программы «Сельское подворье» № 24-И, введенной в действие приказом ОАО «Россельхозбанк» купли-продажи сельскохозяйственного(ых)(ых) (между физическими лицами за наличный расчет) _____________________ « » ___________ 200_г. населенный пункт (дата заключения договора)

Договор купли-продажи животных Договор.

Образец Типовой бланк должно содержать указание на город и дату заполнения. После этого прописываются данные второй стороны: фамилия, имя, отчество, адрес регистрации, а таскже контактный телефон. На заметку! Предлагаем также скачать другие образцы купли-продажи на нашем сайте: товаров — скачать, строительных материалов — скачать, гаража — скачать, трактора — скачать, моторной лодки — скачать.

купли-продажи купли-продажи животных. Образец Типовой бланк должно содержать указание на город и дату заполнения. После этого прописываются данные второй стороны: фамилия, имя, отчество, адрес регистрации, а таскже контактный телефон.

На заметку! Предлагаем также скачать другие образцы договоров купли-продажи на нашем сайте: товаров — скачать, строительных материалов — скачать, гаража — скачать, трактора — скачать, моторной лодки — скачать.

Договор купли-продажи животных Договор составляется в двух экземплярах, после чего подписывается каждой из сторон. К обычно прикладывается спецификация или акт приема-передачи, в котором последовательно перечисляются все животные, подлежащие купле-продаже. Так, например, при продаже коров, лошадей печень может быть достаточно большой и удобнее не перечислять их всех в договоре, а дать описание в приложении к нему.

к Временной инструкции по кредитованию населения в рамках программы «Сельское подворье» № 24-И, введенной в действие приказом ОАО «Россельхозбанк» купли-продажи сельскохозяйственного(ых)(ых) (между физическими лицами за наличный расчет) _____________________ « » ___________ 200_г.