Образец заполнения наряда допуска

Блог об энергетике

1.2. Записи в наряде-допуске (далее в тексте — «наряде») должны быть разборчивыми Заполнение наряда карандашом и исправления текста не допускаются. 1.4. При указании дат пишутся число, месяц и две последние цифры, обозначающие год, например: 12.07.01 или 03.12.02 .

Время суток указывается следующим образом: 08-40 или 23-15 .

1.5. Кроме фамилии и инициалов лиц, упомянутых в наряде, указываются их должность, квалификационный разряд и, если это необходимо по условиям, группа по электробезопасности.

Наряд-допуск на производство работ повышенной опасности

К работам повышенной опасности относятся взрывные, высотные, лесосплавные, подземные, а также, связанные с ремонтом гидравлического оборудования, выработкой стекла, обслуживанием линий электропередач, испытанием строп и т.д. Практически всегда работы, связанные с высокими рисками, требуют от исполнителей особой подготовки.

Такие работы четко регламентируется и порядок их выполнения устанавливается в специальных правилах, актах и нормативах.

Наряд допуск для работы в электроустановках

Те работники которые выполняют работы в электроустановка не зависимо от класса напряжения (до 1000 В или выше 1000 В) знают что там выполняются по трем основным заданиям (документам): наряд, распоряжение, в порядке текущей эксплуатации. Приветствую все посетителей сайта «Электрик в доме» и сегодняшнюю очередную статью я бы хотел посветить профессиональным электрикам и энергетикам.

Форум инженеров по охране труда Беларуси

Выдача наряда-допуска при в действующих электроустановках регламентируется технический кодекс установившейся практики ТКП 427-2012 (02230) «Правила техники безопасности при эксплуатации электроустановок». Бланк наряда-допуска для в электроустановках приведен в Приложении А ТКП 427-2012 (02230)

«Правила техники безопасности при эксплуатации электроустановок»

.

с электроустановками в силу высокой степени опасности требует особой квалификации.

Поскольку любые электроустановки – объекты повышенного риска для здоровья и жизни, то все, что касается с ними, четко регламентируется и устанавливается в специальных правилах, нормативах и актах. На специалистов, проводящих на подобного рода объектах, выписывается специальный документ под названием наряд-допуск для работы в электроустановках .

Документация компании

Ниже Вы найдете формы договоров, бланки писем и образцы заполнения, а так же всю необходимую документацию, которая понадобится для того, чтобы начать сотрудничество с нашей компанией, при заказе той или иной услуги.

Внимание!

06 мая 2015 года вступили в действие «Правила по охране труда при на высоте». В этом документе есть и правила организации методом промышленного альпинизма.

Мы постепенно будем выкладывать документы связанные с новыми правилами.

Если возникнет желание, что-то добавить или исправить, то пишите к нам в почту:

В настоящее время наша компания является партнером Межрегианальной академии строительного промышленного комплекса. Если Вам необходимо пройти обучение и аттестацию или переаттестацию по профессии Промышленный альпинист II или III группы, то Вы можете обратиться по контактным телефонам к нашим специалистам.

Наряд-допуск на производство работ на высоте

Перед началом работ на высоте Работодатель обязан утвердить перечень выполняемых работ и оформить соответствующий наряд-допуск на работы на высоте.

При подготовке к проведению Вам так же предстоит подготовить: — план производства работ; — инструкцию по охране труда при работе на высоте; — оформить наряд-допуск на производство на высоте; — утвердить план мероприятий при аварийной ситуации и при проведении спасательных на высоте. Наша компания поставляет снаряжение и СИЗ для работы на высоте с 1998 года.

Наряд-допуск на работы на высоте

Выдача, продление, оформление перерывов в работе, окончание и закрытие наряда-допуска. Составление плана мероприятий по эвакуации и спасению и при проведении спасательных работников, а также проводящих обслуживание и периодический осмотр СИЗ. Обратите внимание, что при на территории другой организации все работы должны быть выполнены по ППР, так как другая организация является местом нестационарных работ для работников подрядной организации.