Отчет агента по агентскому договору

Отчет агента по агентскому договору

Отчет агента по агентскому договору

Отчет агента об исполнении агентского (приложение к агентскому договору на осуществление всего комплекса действий, необходимых для подготовки реализации товара) Приложение N ______ к агентскому договору N ___________________ от «__»______ ____ г. об исполнении агентского N ___ от «___»________ ____ г. за период с «___»________ ____ г.

Публикации LegalNN

Отчет агента по Агентский договор – наиболее распространенный вид договора в хозяйственной практике организаций. Его заключают при осуществлении строительной и арендной деятельности, переводов и расчетов по денежным обязательствам перед третьими лицами и т.

д. При использовании агентского зачастую возникают споры и между сторонами, и между налогоплательщиками и налоговыми органами.

В строгом соответствии с Федеральным законом от 03 декабря 2015 г. № 307-ФЗ

«О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с укреплением платежной дисциплины потребителей энергетических ресурсов»

, а так же согласно статье 37 Федерального закона от 26 марта 2003 №35-ФЗ «Об электроэнергетике» и части 14 статьи 155 Жилищного кодекса РФ от 29 декабря 2004 г.

№188-ФЗ, потребители или покупатели электрической энергии, несвоевременно или не полностью оплатившие электрическую энергию гарантирующему поставщику, обязаны уплатить ему пени.

1С клуб: форум, скачать, обучение, консультации пользователям, помощь программистам

Методика использования документа «Отчет о розничных продажах» Продажа ® Отчет о розничных продажах Документ используется для формирования розничных продаж.

Методика использования документа «Отчет о розничных продажах» Продажа ® Отчет о розничных продажах Документ используется для формирования розничных продаж.

Счета-фактуры по агентскому Е.П. Титова . эксперт службы Правового консалтинга ГАРАНТ По условиям агентского договора принципал возмещает агенту расходы, связанные с выполнением поручений.

Заключение договоров с покупателями, а также с исполнителями услуг (для целей выполнения поручений принципала, связанных с реализацией его товаров) осуществляется от имени агента.

Форма отчёта Агента по Агентскому договору

.

Форма отчёта Агента по Агентскому договору.

Поделитесь пожалуста Формой отчёта Агента перед Принципалом по Агентсткому договору. Простая реализация товаров с учётом того, что вознаграждением (по условиям договора) является разница полученная Агентом при реализации товара со своей наценкой.

У меня есть одна форма, но хотелась бы посмотреть какую форму ещё используют.

Заранее спасибо.

Поверьте старому агенту, типовых форм лучше избегать.

любую, какая Вам удобна.

у меня есть такая:

Так просто посмотреть
а вообще согласна с предыдущими ответившими

Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.