Паспортные данные жителя московской области

Многие из пожилых жителей Подмосковья перепутали праймериз с выборами

Татьяна и Максим, жители поселка Барвиха Одинцовского района, собирались на шашлыки в лес, когда раздался звонок: «Вы почему до сих пор не проголосовали?». — «Нас друзья ждут, позже проголосуем», — пробовали оправдаться супруги.

Но не тут-то было, пришлось идти в местный клуб, где проходило предварительное голосование подмосковных кандидатов от «ЕР». Татьяна — воспитатель в детском саду, ей и другим бюджетникам Барвихи было в приказном порядке сказано: проголосовать самим и привести всех своих родственников.

Житель Новоалтайска перевел мошенникам 235 тысяч рублей за покупку трактора

Интернет-мошенники путем обмана украли у жителя Новоалтайска 235 тысяч рублей.

По данному факту полицейские проводят проверку, передает пресс-служба ГУ МВД России по Алтайскому краю. Отмечается, что днем ранее 34-летний мужчина на одном из интернет-сайтов увидел объявление о продаже в городе Заринске трактора МТЗ за 240 тысяч рублей. Он позвонил по указанному номеру и договорился о покупке техники.

Паспортные данные жителя московской области

Поэтому проблемы правильной регистрации выходят на первый план, и наверняка есть немало людей, которым интересно: как же, в таком случае, правильно зарегистрировать на принадлежащей им жилплощади временного жильца. Мы поинтересовались у экспертов, с чего начинать процедуру регистрации, на что обратить внимание, какие заблуждения существуют в этом вопросе. Народные избранники утверждают, что новый законопроект об ответственности за нарушение правил регистрации имеет своей целью ликвидацию т.