Подаю в суд на продавца где он будет проходить

Задайте вопрос

В выхлопной трубе замерзает конденсат, поэтому авто глохнет и не заводится. После — эвакуация авто в сервис, где конденсат оттаивает и все ок. Так было 5 раз. Сервис рекоммендует просверлить отверстие в выхлопной трубе. Мы просим у сервиса документацию на внесение изменений в конструкцию авто и гарантию безопасности.

Но сервис нам отказывает, т.к.

технология сверления отверстия в глушителя есть тайна производителя.

Поддельный полис ОСАГО

В этой ситуации можно двигаться двумя вариантами: 1.

Взыскать ущерб со страховой виновника аварии. Если у виновника аварии есть полис осаго и квитанция, свидетельствующая об оплате им страховой премии (взноса за страхование), при этом дтп произошло во время срока действия полиса осаго — то однозначно платит его страховая. Их доводы «что он у них не числиться как застрахованный» Вас никак не волнуют: это их проблема разбираться в своей системе учета и контроля, главное что у него есть не поддельный, а настоящий и оплаченный полис осаго.

2.

Как развестись быстро?

Один из читателей Interfax.by попал в подобную ситуацию и поинтересовался у редакции портала, как скоро он сможет оформить развод, если в браке прожил всего пять месяцев и на имущество не претендует.

Рекомендуем прочесть:  Повторная езда без осаго 2017

В суде Заводского района г. Минска корреспонденту www.interfax.by рассказали о том, что сроки в таких случаях определяются индивидуально. Даже тогда, когда оба супруга согласны на развод, судья вправе дать семье время на примирение – 3 месяца.

Права продавца и защита прав продавца

Чаще всего судебные споры возникают относительно обмена и возврата товара ненадлежащего качества, отказа продавца произвести гарантийный ремонт, вернуть разницу между стоимостью аналогичных товаров, возместить покупателю затраты на его ремонт. В соответствии с Законом о защите прав потребителей такие споры имеют обязательный досудебный порядок их разрешения. Так например, покупатель не может обратиться в суд с заявлением к продавцу, требуя обязать его произвести замен товара, вернуть деньги за некачественный товар, если предварительно не обратиться к продавцу с письменной претензией.

Опыт прохождения криминалистической экспертизы

«Повезло» мне, рыбяты, недавно поиметь на свою голову геморрой с номером двигателя на Королле 93 года: две последние цифры банально сожрала коррозия. Пожалуй, стоило насторожиться ещё полгода назад при постановке автомобиля на учет, когда тов.

лейтенант не увидел последнюю цифру, но на учёт всё же поставил.

Хотя. Ну, не в этом дело. Короче, снимая машину с учета, я с неудовольствием выяснил, что две последние цифры номера двигателя ОТСУТСТВУЮТ.

Рекомендуем прочесть:  Обмен и возврат газовой колонки

Подаю в суд на продавца где он будет проходить

Я приобрела в интернет — магазине ультразвуковой увлажнитель воздуха. Через неделю после его приобретения из увлажнителя начала вытекать вся имеющаяся в нем вода. При визуальном его осмотре мной были обнаружены повреждения резьбы на крышке водного резервуара, как я поняла из-за некачественного пластика.

При обращении к продавцу в принятии некачественного товара и возврате денег за него мне было отказано.

Как получить алименты?

Между тем, добиться алиментов в большинстве случаев вполне реально, утверждают специалисты. Нужно знать законы и проявить настойчивость. Как это делать, рассказала адвокат юридической консультации Ленинского района Минской городской коллегии адвокатов Ирина Минина, отвечая на вопросы читателей еженедельника «Обозреватель».

В принципе, можно и самой, и через представителя. Но, конечно, лучше, чтобы ваши интересы на первом этапе представлял профессиональный юрист.

Расчеты через банковскую ячейку

Главный смысл сделки через банковскую ячейку — продавцу нужно быть уверенным, что после продажи квартиры он гарантированно получит свои деньги. А покупателю нужно быть уверенным, что пока он не станет собственником его деньги никто не возьмет. Именно это обеспечивает банковская ячейка на сделке.

Многие думают, что проведение сделок через банковскую ячейку снимает все возможные риски и можно не беспокоиться о нюансах сделки.