Расчет налога на имущество физических лиц в 2018 году калькулятор

Калькулятор НДФЛ

на доходы физических лиц (НДФЛ) – налог, который начисляется исходя из зарплаты и иных доходов, которые получил налогоплательщик за отчетный период (продав имущество, которым он владел в срок менее трех лет; сдавая имущество в аренду; денежные средства, выплаченные в результате выигрыша в лотерею и пр.). Всех граждан, которые относятся к плательщикам НДФЛ, можно поделить на две категории – налоговые резиденты (живут в России более 183 дней (календарных) в течение года) и нерезиденты (трудоустроены в России).

Чтобы сделать расчет НДФЛ, нужно выполнить умножение облагаемого дохода на ставку.

Налог на недвижимость

– определенная законодательством сумма уплачиваемая государству юридическими и физическими лицами, владеющими объектами недвижимости.

Объектами налогообложения считаются здания и сооружения . а также машино-места . Под зданием понимается замкнутая строительная система, предназначенная пребывания людей и/или производственных действий.

Налоговый калькулятор УСН — налоги при упрощенной системе налогообложения в 2018 году

Хотите проверить своего бухгалтера — правильно ли он считает? Ваше предприятие работает «на упрощенке», Вы самостоятельно составляете отчетность, и хотите убедиться, верно ли заполнили налоговую декларацию?

Или, может быть, Вы только собираетесь начать свой бизнес и хотите узнать, какие налоги придется платить, и принесет ли прибыль задуманное дело? С его помощью Вы сможете рассчитать: — налог, уплачиваемый при упрощенной системе налогообложения (налог УСН); — минимальный налог, уплачиваемый при объекте налогообложения «доходы минус расходы», когда расходы превышают сумму в 1% от дохода; — страховые взносы, уплачиваемые в Пенсионный фонд (ПФ), Фонд социального страхования (ФСС), Федеральный фонд обязательного медицинского страхования (ФФОМС); — на доходы физических лиц (НДФЛ), удерживаемый из заработной платы работников; — заработную плату, выплачиваемую работникам «на руки» после вычета НДФЛ; — чистую прибыль или убыток предприятия.

До 1 декабря 2018 года все собственники недвижимости, включая россиян Крыма, должны будут заплатить налог на недвижимость по-новому, уже по кадастровой стоимости квартиры. Как же рассчитать налог на недвижимость за 2015 год?

Калькулятор расчета налога по кадастровой цене и видеоматериалы для разъяснения и верного подсчета. До 1 декабря 2018 года все собственники недвижимости, включая россиян Крыма, должны будут заплатить налог на недвижимость по-новому.

Подоходный налог в Германии

обязаны заплатить физические лица и единоличные предприниматели.

Предприниматель открывший в Германии юридическое лицо сталкивается с подоходным налогом в первую очередь при выплате заработной платы. Налог сотрудников компании удерживается при уплате заработной платы и переводится ежемесячно компанией в налого-финансовое управление. Для этого Вы можете использовать Brutto Netto Rechner 2018 .

Департамент финансов Вологодской области

— от 26 ноября 2015 года №3786-ОЗ «О внесении изменений в закон области «О налоге на имущество организаций» и об отмене закона области «О внесении изменений в закон области «О на имущество организаций» ( скачать ) ; — от 26 ноября 2015 года №3787-ОЗ «Об установлении единой даты начала применения на территории Вологодской области порядка определения налоговой базы по налогу на имущество физических лиц исходя из кадастровой стоимости объектов налогообложения» ( скачать ). Ответы на интересующие вопросы Вы можете получить по телефону 8 (8172) 23-01-52 доб.

Расчет налога на имущество физических лиц в 2018 году калькулятор

Объектом налогообложения признаются: жилой дом; жилое помещение (квартира, комната); гараж, машино-место; единый недвижимый комплекс; объект незавершенного строительства; иные здание, строение, сооружение, помещение; земельные участки.

В целях исчисления налога на имущество физических лиц жилые строения, расположенные на земельных участках, предоставленных для ведения личного подсобного, дачного хозяйства, огородничества, садоводства, индивидуального жилищного строительства, относятся к жилым домам.

Калькулятор пеней по налогам и страховым взносам

ФНС отредактировала контрольные соотношения показателей декларации по НДС. Это связано со вступлением в силу приказа, внесшего поправки в бланк НДС-отчетности.

В случае, когда «физик», не зарегистрированный в качестве ИП, приобретает товары с использованием заграничного интернет-сервиса (например, eBay), обязанности налогового агента по НДС на него не возлагаются.

В преддверии очередного срока уплаты страховых взносов налоговики решили обратить внимание плательщиков на наиболее распространенные ошибки, допускаемые при заполнении платежных поручений на перечисление взносов в бюджет.

Впервые сдать в ИФНС новый единый расчет по взносам нужно не позднее 2 мая.