Развод мошенников

Смс-разводы: как отличать мошенников.

Я хочу вкратце рассказать, как сейчас выманивают деньги с ваших мобильных телефонов и как не попасть на уловки мошенников. Что меня забавляет, так это то, что операторы большой тройки никак не пресекают это! Еще бы! Ведь они имеют 50% от стоимости КАЖДОЙ отправленной смс. Я лично знаю людей, которые зарабатывают на этом деле сотни тысяч рублей в….

день. Но это их дело, а мое дело рассказать вам, хоть я знаю, что это мало кого убережет, но если вы дадите ссылку на эту статью вашим друзьям – возможно, вы поможете сохранить им пару сотен рублей а главное….

Осторожно, МОШЕННИКИ!

Я — Г. Кабело Манда из Либерии. Сын последнего Бригадира Джона Манды теперь живет в Южной Африке, я получил ваш контакт от делового справочника здесь в Южной Африке и мне от имени моей овдовевшей Матери госпожи Мэри Манды и моей сестры, я решил входить в контакт с Вами для помощи, чтобы передать(переместить) сумму США $25.5m (Двадцать Пять Миллионов Пяти Сотен Тысячи, Доллары Соединенных Штатов) унаследованный от моего последнего отца в ваш персональный или счета компании.

Отзыв: Салон окон Родина (Россия, Москва) — мошенники, развод пенсионеров

По адресу Москва, Октябрьская ул.

18 находится некий салон окон «Родина».

Телефон: (495) 688-86-74 по яндексу бьется как кофейня и магазин.

На вывеске «САЛОН ОКОН РОДИНА». Также мелкими буковками написано: ООО «Комплекс-М» (или Комплект-М, могу ошибиться). Ходят по квартирам пенсионеров, предлагают окна со скидкой до 50%.

Правда и с этой скидкой окна выходят дороже рыночной стоимости в два раза.

Тестовое задание — развод мошенников

Господа, Сообщники! В известный деловой еженедельник готовлю статью о явлении.

На самом деле, староым как мир. Правда, сейчас частота подобных фокусов заметно возросла – кризис.

Некоторые шибко хитрые, думаю, это даже и воспринимают как своеобразное «антикризисное решение». У потенциальных лохов же, на почве острой безработицы, снизился порог восприятия опасности. И так, случается, что при приеме на работу кандидату предлагают выполнить «тестовое задание».

Развод мошенников

Изобретательность мошенников безгранична. В данном материале – распространённые и новые способы мошенничеств с применением мобильных телефонов. А, точнее – системы коротких сообщений (Short Messaging Service) – СМС.

— «Отпишись от спама!». Каждому из нас приходят надоедливые сообщения – то приглашают участвовать в каких-то акциях, то предлагают познакомиться с очаровательными девушками, то рекламируют очередное такси.