Реорганизация ооо в кфх

Реорганизация ооо в кфх

Реорганизация ооо в кфх

Образцы документов. Регистрация ООО. Регистрация ЗАО.

Регистрация Кредитного потребительского кооператива граждан. Регистрация Потребительского общества. Регистрация ИП. Регистрация крестьянского (фермерского) хозяйства.

Регистрация выпуска акций. Заявление 11001.

Решение об учреждении. Устав 2010.

Запрос на копию Устава. Заявление на упрощенную систему налогообложения. Приказ на Генерального директора и главного бухгалтера.

Как производится перерегистрация ИП в другие организационные формы

Изменения в законодательстве РФ периодически приводит к необходимости перерегистрации представителей малого бизнеса в налоговой службе. Перерегистрация ип заключается в фиксации изменений в налоговой службе и внесении данных в ЕГРИП на протяжении 3 к/дн с момента появления таких изменений. Пути преобразования различных организационно-правовых форм Перевод ИП в ООО Вступившие в силу с 01.01.2013 г.

В соответствии с законодательством Республики Беларусь, деятельность любого предприятия начинается с его государственной регистрации. Именно регистрация является важнейшим этапом в становлении любого предприятия. Мы окажем вам правовую помощь в подготовке полного пакета документов для государственной регистрации Вашего предприятия (любой организационно-правовой формы) в том числе создаваемого в результате реорганизации (слияние, присоединение, разделение, выделение, преобразование) Для подготовки документов к регистрации Вашей организации нам потребуется представить только:

  1. Справка о согласовании наименования создаваемого предприятия,
  2. Паспорт (а) учредителя (лей);
  3. Паспорт предполагаемого руководителя;

а также (в случае реорганизации):

  1. свидетельство о государственной регистрации реорганизуемой (ых) организаций.

Юридические услуги и консультации в Тольятти

Юридическая компания «ЛОЙЕР» — организация по оказанию профильных услуг хозяйствующим субъектам г. Тольятти в сфере корпоративного, договорного, налогового и иного права. Наша компания специализируется на создании, изменении, реорганизации и ликвидации организаций различных организационно-правовых форм, а также сопровождении во время их коммерческой деятельности.

Регистрация ООО и ИП в Конаково

в Конаково и Конаковском районе Тверской области. Если Вы решили открыть свой бизнес либо напротив его прекратить, но не знаете как правильно и оперативно это сделать в Конаково либо Конаковском районе, то всю интересующую Вас информацию Вы можете получить на этой странице или нашем сайте orenzakon.

ru . Итак, сообщаем, что государственную регистрацию создания ООО, открытия ИП, а также ликвидации ООО и прекращении деятельности ИП осуществляет — Межрайонная ИФНС №12 по Тверской области. Налоговая инспекция расположена по адресу: город Тверь, Октябрьский проспект, д.

ООО «Алтайская продовольственная компания» В 1992 году создано Ч.П.

«Аэлита». В 1998 году 21 апреля, был зарегистрирован Частный предприниматель Балаков Александр Анатольевич. (Зарегистрирован в администрации Волчихинского района Алтайского края, свидетельство 1072.

Затем был перерегистрирован в индивидуального предпринимателя без образования юридического лица Балакова Александра Анатольевича (ИПБОЮЛ Балаков А.А.)

РЕГИСТРАЦИЯ КРЕСТЬЯНСКО-ФЕРМЕРСКОГО ХОЗЯЙСТВА — 3 000 рублей СЧЕТ В СБЕРБАНКЕ, АЛЬФА-БАНКЕ, РАЙФАЙЗЕНБАНКЕ, БАНКЕ «ОТКРЫТИЕ» БЕСПЛАТНО 2. Утвердить подобранные нами для Вас виды деятельности и согласовать время встречи у нотариуса или в МИФНС № 46 3.

Через 5 рабочих дней забрать свидетельство, печать и коды Всё готово для открытия счета в банке Крестьянское (фермерское) хозяйство — это объединение граждан, которые совместно владеют имуществом и осуществляют производственную или другую хозяйственную деятельность.

Добровольная реорганизация от 70 000 рублей. Осуществляется по решению либо учредителей (участников) юридического лица, либо органа юридического лица, уполномоченного на то учредительными документами.

Общества, участвующие в слиянии, заключают договор о слиянии, в котором определяются порядок

Перерегистрация крестьянско-фермерских хозяйств Не торопитесь менять лицо

«Уважаемая редакция! Прочитала информацию о том, что фермерские хозяйства должны до 2013 года пройти обязательную перерегистрацию в предприниматели-физические лица.