Штрафные санкции для работников ресторана

Как поощрять и наказывать сотрудников ресторана: методы Игоря Пращенко

Материал выходит в рамках серии деловых дискуссий Restoclub Lunch. Партнером проекта выступает Lenmix — экспертная компания, которой успешные люди доверяют выбор вдохновляющих продуктов премиальных брендов. Не всегда правильно оценивать работу сотрудников ресторана по финансовым показателям.

Например, если мы говорим о линейном персонале, то в моей практике были официанты, которые приносили очень большую выручку, но качество их работы меня не устраивало.

Законно ли установление на предприятии денежных штрафов?

Добрый день.

Скажите, пожалуйста, законно ли установление на предприятии денежных штрафов за нахождение на рабочем месте в обеденное время и обед в необеденное время, и если незаконно, в какую структуру можно обратиться по этому поводу? Заранее спасибо. Статья 66 КЗоТ предусматривает, что работникам предоставляется перерыв для отдыха и питания продолжительностью не более двух часов.

Штрафные санкции для работников ресторана

Плюсы: Дуже хороший колектив, смачно і безкоштовно годують, зарплата приблизно на такому ж самому рівні, як в інших ресторанах подібної концепції (від 26 грн/год.) Что можно улучшить: Уважаемые Соискатели.

Даже не вздумайте, связывать свою трудовую карьеру с данной компанией!

Расскажу немного по каждую категорию сотрудников: 1. Официанты — В начале твоей карьеры, твоя почасовая оплата составит — 44р/ч.

Шеф-повар ресторана

Два месяца назад я разместил вакансию повара, и мне написали только два профессионала и 15 любителей. Лучший повар, который работал в моей команде, — аспирантка Консерватории. Я тоже стал поваром случайно: ненавидел готовить всю жизнь.

Учился в университете на факультете политологии. На четвертом курсе увлёкся гастрономией, меня очень подстегнул интерес к технологическим процессам: начал думать, почему печенье нельзя кинуть в воду так же, как пасту.

Пошёл на кулинарные курсы, но разочаровался: домохозяек учили правильно варить картошку.

Описание: Когда меня повысили с должности официанта до менеджера и перевели в ресторан,который только-только открывался,я поняла,что это полный дурдом. Нет никакой базы! Искала по сайтам,но безрезультатно.

Старт-Стоп листов и актов списаний там просто нет. Поэтому я решила создать группу в помощь вам,новоиспеченные менеджеры!

Надеюсь,что смогу облегчить ваш рабочий процесс! Хороших вам гостей и послушных официантов! Место: Омск, Россия Кажется, что наказание – это крайняя мера, которую нужно применять к сотрудникам лишь в исключительных случаях.

Гостевая книга

Для нас очень важно Ваше мнение о нашей гостинице.

На что нужно обратить внимание, что вас не устраивает, а что нужно в корне поменять — или, наоборот, что вам нравится в нашей гостинице, за что вы благодарны и что заставляет Вас вновь и вновь приезжать в нашу гостиницу. Екатерина (Администратор) 26 Июл 2018 Город: Троицк Сообщение: Спасибо, Олеся, за оставленный отзыв.

Как контролировать официантов?

Есть кинотеатр, единственный в городе населением 550 тыс.

в нем 3 кафе с обслуживанием официантами, и два пункта с попкорном и кофе-мороженым без официантов. Работу решили начать с одного кафе (подопытный кролик) и одной должности — официант.

Описали технологию работы официанта в этом кафе, описали стандарты работы, типовые ошибки, речевые модули, систему оплаты, все на основе рекомендаций с данного форума, а также семинара уважаемого Сычева С.

Почему официант

Когда люди строят ресторан, они вкладывают в него свои деньги, идеи, усилия, время.

Они видят перед собой идеальную картинку и готовы на всё, чтобы максимально к ней приблизиться: подбирают команду сильных управленцев, выстраивают кухню, месяцами прорабатывают каждое блюдо, долго выбирают бокалы, скатерти, стулья, даже освежители воздуха в туалеты.

Проходят месяцы или даже годы, и вот долгожданное событие: ресторан распахивает двери и встречает гостя.

Работа в Москве и в регионах

Новогодние корпоративы похожи друг на друга как братья-близнецы: в арендованном банкетном зале столы ломятся от еды и выпивки, на сцене «зажигают» звезды второй величины, топ-менеджеры периодически говорят тосты за здравие своей компании. И вовсе неудивительно, что со временем сотрудники перестают посещать подобные мероприятия ввиду их полной унылости.

Как провести необычный и запоминающийся новогодний корпоратив?

Читать далее Со сверхурочной работой сталкивался, пожалуй, каждый работник — нередко случаются авралы, когда нужно навалиться всем коллективом и ударно поработать, пусть и до полуночи.