Ст 218 ук рсфср

Ст 218 ук рсфср

3-5 июня 1981 г. Харьковский областной суд рассмотрел дело Анатолия Корягина (1938 г.р.), кандидата медицинских наук, врача-психиатра, по обвинению по ч.

1 ст. 62 УК УССР (антисоветская агитация и пропаганда — ч. 1 ст. 70 УК РСФСР) и по ч. 1 ст.

218 УК РСФСР (незаконное хранение огнестрельного оружия). С 1978 г. А. Корягин участвовал в работе Рабочей комиссии по расследованию использования психиатрии в политических целях в качестве врача-консультанта, был арестован 13 февраля 1981 г.

В составе председательствующего Васильевой Г.М.

Народных заседателей Чудова С.Д. и Величко Т.Е. При секретаре Паперлийко Н.К.

С участием прокурора т. Корнишоновой Г.В. И адвокатов т.т. Сильченко В.А. Трошнева А.В. Клюкиновой Т.М.

Симененко В.Л. Мурашовой М.Н. Портер М.М. Койсмана Е.А. 17 января 1986 г. в гор. Ленинграде Рассмотрела в открытом судебном заседании дело по обвинению:

Уголовный кодекс РСФСР от 27 октября 1960 г

Уголовный кодекс РСФСР имеет задачей охрану советского общественного и государственного строя, социалистической собственности, личности и прав граждан и всего социалистического правопорядка от преступных посягательств.

Для осуществления этой задачи Кодекс определяет, какие общественно опасные деяния являются преступными, и устанавливает наказания, подлежащие применению к лицам, совершившим преступления.

(Методика расследования незаконного оборота боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств в связи с принятием федерального закона «Об оружии» от 13 ноября 1996 года не изменилась.) Оборот на территории Российской Федерации огнестрельного длинноствольного оружия, имеющего длину ствола менее 500 мм и общую длину оружия менее 800 мм, т.е. обрезов — запрещен (п.1 ст.6 Закона «Об оружии»)

Доброй ночи.

Я Севера видел раза 3 и присутствовал на рамсе где 3 Жулика было включая Сашу, поверьте на слово у него на лбу написано ВОР и разговор и движения у Него чисто ВОРОВСКИЕ.

Рекомендуем прочесть:  Организация в больничном листе

То что случилось у Саши с Волчком еще ни очем не говорит, у Них давно это идет и дай Бог чтобы мирно закончилось! Саша очень порядочный человек и за близких всегда горой стоит. Просто в последнее время не очень активен был смотря на этот бал — маскарад с подходами и т.

В связи с вопросами, возникающими у судов при применении законодательства, предусматривающего ответственность за незаконное ношение, хранение, приобретение, изготовление или сбыт оружия, боевых припасов или взрывчатых веществ, хищение огнестрельного оружия, боевых припасов или взрывчатых веществ, небрежное хранение огнестрельного оружия, Пленум Верховного Суда Российской Федерации постановляет дать судам следующие разъяснения: 1.