Статья 158 2 ук рф

Статья 158. 2 Уголовного Кодекса РФ

наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

Статья 158 2 ук рф

Ответ: Последние поправки в часть 2 статьи 158 Уголовного кодекса РФ были внесены Федеральным законом от 7 декабря 2011 года № 420-ФЗ «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации».

В соответствии с этим законом в часть 2 статьи 158 УК РФ были внесены следующие изменения:

«наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.»

Какое наказание грозит 14 летнему по ч.

2 ст. 158 УК РФ

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) 1.

Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, — наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Здравствуй, мой гражданский муж осужден, имею ли я право ехать в колонию на длительное свидание, не регистрируя брак, то есть в качестве гражданской жены.

Начальник колонии требует регистрации. Доброе утро! Уважаемые юристы. Наш рабодатель закрыл наш магазин, и зарплату нам не выплатил за два полных месяца, и еще за отпуска.

И платить не собирается. Подскажите, куда нам лучше обратиться в трудовую инспекцию или сразу в прокуратуру? Моего сына, ученика X класса постоянно оскорбляют одноклассники на национальной почве, могу ли я привлечь к уголовной ответственности за оскорбление личности одноклассника, которому уже исполнилось XX лет? Т.К.

Статья 158 часть 2 ук рф срок

СТАТЬЯ 158 ЧАСТЬ 2 УК РФ — советы 15.389 адвокатов и юристов Задать вопрос по теме «статья 158 часть 2 ук рф», последний вопрос: Меня зовут.

Адвокаты и юристы; ФОРУМ; Иски и жалобы; СОВЕТЫ ЮРИСТОВ. Кража. Статья 158 УК РФ. Уголовный кодекс РФ Уголовный кодекс РФ.

Кража, ст. 158. Уголовный кодекс РФ|Информация| Книги|Форум|Ссылки|Поиск. Статья 158 Уголовного кодекса РФ. 2. Уголовное дело по ч.

В период времени с сентября 2010 года по май 2011 года, точное время органами предварительного следствия не установлено, у подсудимого Куторова А.Н.

находившегося по месту своего жительства в доме города Новосибирска, и достоверно знавшего, что в помещении дачного дома города Новосибирска в зимний период времени не проживает собственник потерпевший. и у последнего находится электрический инструмент, возник преступный умысел, направленный на тайное хищение имущества, принадлежащего потерпевший. Осуществляя свой преступный умысел, в указанный период времени, Куторов А.Н.

Наше стремление соответствовать мировым тенденциям в области развития и формирования права прямо отражается на нашей работе, отвечающей лучшим международным стандартам. В. В. Путин выступил против обвинительной связки судов и правоохранителей

%img src=»https://proxy.imgsmail.ru/?h=tMNJNzABF4eP91DiNobEmg&e=1441067250&url171=aW1nMS5saXZlaW50ZXJuZXQucnUvaW1hZ2VzL2F0dGFjaC9jLzcvMTI0LzcxNy8xMjQ3MTc2NDVfMzk5NjYwNV9ST1NTSVlhNy5wbmc То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен — в уголовном. Остальное на мое усмотрение. Если Вы зашли на эту страницу, то возможно, Вы или Ваши близкие столкнулись с проблемами, для решения которых требуются профессиональный опыт и юридические знания.