Страховка сотрудника фсин по легкой травме

Приказ Минюста РФ от 13 апреля 2006 г

. N 114

«Об утверждении Инструкции о проведении обязательного государственного страхования жизни и здоровья сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы»

(с изменениями и дополнениями) Инструкция о проведении обязательного государственного страхования жизни и здоровья сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы (утв. приказом Минюста РФ от 13 апреля 2006 г.

N 114)

Постановление Правительства РФ от 29 июля 1998 г

.

N 855 «О мерах по реализации Федерального закона «Об обязательном государственном страховании жизни и здоровья военнослужащих, граждан, призванных на военные сборы, лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Российской Федерации, Государственной противопожарной службы, сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, сотрудников войск национальной гвардии Российской Федерации» (с изменениями и дополнениями) .

Рекомендуем прочесть:  Аэросъемка участков

Страховка сотрудника фсин по легкой травме

Для сотрудника неважно, на службе она получена или нет — выплаты вам положены в обоих случаях (НО — сами понимаете, никаких наркотиков и алкоголя). А для работников могут возникнуть сложности, если травма получена не на службе. Также как вариант можете написать рапорт на материальную помощь.

В среднем в зависимости от тяжести травмы можете рассчитывать на 50-200 тысяч рублей. По травмам все прописано в Постановлении Правительства РФ от 29 июля 1998 г.

Добрый день! У меня вопрос о размерах законной страховой выплаты по полученной тяжелой травме в период прохождения военной службы.Суть вопроса в том,что в 2009г, декабрь, мною получена травма в виде перелома бедра и по заключению окружной ВВК признана тяжелой.В соответствии с постановлением Правительства РФ от 31 марта 2011г. №225 «О повышении и денежного довольствия военнослужащих и сотрудников.

Компенсации за гибель на рабочем месте — сколько стоит жизнь близких

Погибнуть на рабочем месте?

«Нет, такого со мной и моими близкими никогда не произойдет»

, — думают многие. Однако это, к сожалению, неправда. Жизнь идет своим чередом, перетекает из одного события в другое – люди женятся, рожают детей, отмечают семейные праздники, провожают в последний путь состарившихся родственников.

Обычная жизнь обычных людей. В какой-то миг она может неожиданно остановиться, взять долгую и мучительную паузу. Сорвавшись с крыши 18 этажа в техническое отверстие, 47-летний рабочий летит вниз.

Меры социальной поддержки сотрудников органов внутренних дел, ставших инвалидами вследствие военной травмы

1.

Выплата страховых сумм по обязательному государственному страхованию жизни и здоровья сотрудников органов внутренних дел в случае установления застрахованному лицу инвалидности в период прохождения службы либо до истечения одного года после увольнения со службы вследствие увечья (ранения, травмы, контузии) или заболевания полученных в период прохождения службы.