Связной возврат товара в течение 14 дней

Вопрос: Возврат товара в течении 14 дней в связном

Вопрос:&emsp,Возврат товара в течении 14 дней в связном вопрос: Купила обувь ребенку. Порвались в течении 10 дней. Не хотят менять товар или возвращать деньги, только ремонт. А нам не нужна отремонтированная обувь.

Что делать? Подскажите пожалуйста. Спасибо! юрист: Соловьёв Б.С.

статус: требуются уточнения вопрос: Подскажите, пожалуйста, действительно ли това в интернет-магазин возвращается в течение 7 дней, а не 14 как обычно? в возврате отказывают, предлагают экспертизу в течение 20 дней.подскажите, пожалуйста, что делать юрист: Лебедев К.М.

Можно ли вернуть товар в связном

Вопрос: Был куплен сотовый телефон, гарантия 6 месяцев.

Прошло 8 месяцев, телефон стал сам выключаться.

Было выяснено, что он не прошел сертификацию на территории Российской Федерации. Могу ли я потребовать деньги за телефон назад, ведь срок гарантии уже прошел?

1 ответ. Москва Просмотрен 68 раз.

Задан 2012-08-06 12:01:56 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Имею ли я право как покупатель забрать деньги за некачественный телефон, без сдачи его в серв.

Тема: Возврат смартфона Связной

Приобрёл в Связном смартфон, с ним же дали новую симку МТС, её и поставил в новый смертфон. Через какое то время начала пропадать связь (у меня два телефона одного оператора и второй аппарат нормально принимает) Не придавал особого значения пока связь не пропала вовсе, помогла только перезагрузка и далее опять периодические, редкие пропадания связи и, я думаю, связанно — переодически собеседник меня слышит прирывисто. Прищёл в магазин с проблемой — на аппарате опять сообщение «Нет сети».

Возврат телефона в — Связной

Сегодня практически у каждого есть сотовый телефон.

Это полезное устройство позволяет всегда быть на связи и при этом выполняет сотни других функций. Поэтому каждый хочет, чтобы его устройство было качественным. Поэтому большинство россиян предпочитает покупать мобильные телефоны в крупных торговых сетях, зарекомендовавших себя на рынке.

И один из таких магазинов – “Связной”. Он был основан еще в далеком 1995 году и по сей день стабильно держится на рынке сотовых телефонов.

Связной возврат товара в течение 14 дней

Да, Вы имеете право обменять данный телефон на другой в течение 14 дней, не считая дня покупки.

Но, в соответствии всё с тем же «ЗоЗПП», деньги за товар Вы можете вернуть, если аналогичного товара у продавца в день Вашего обращения не оказалось.

Деньги должны вернуть в течение трёх дней. А не подскажете, на что мне опираться при разговоре с продавцами, статьи конкретные или мне приложить в обращении переписку с вами, т.к.

Права потребителей в нашей стране защищены специальным федеральным законом, который призван регулировать взаимоотношения продавца и покупателя.

Нормативная база в указанной сфере также подпадает под действие Гражданского Кодекса РФ и других правовых актов, утвержденных постановлениями Правительства и иных компетентных органов. Потребитель имеет право на обращение в суд с соответствующим иском в случае нарушения его прав.

Возврат и возмещение

Оформить возврат товара можно на странице самообслуживания или позвонив в Службу поддержки покупателей интернет-магазина Apple Store по телефону 8‑800‑333‑51‑73 с 09:00 до 21:00 (московское время) с понедельника по пятницу (звонки из Москвы по местному тарифу; остальные звонки по междугороднему тарифу).

Возврат товаров регулируется Политикой продаж и возврата средств Apple. Если вы передумали, вы можете вернуть приобретённое оборудование в стандартной комплектации в течение 14 календарных дней с момента доставки.

Сегодня ходил сдавать планшет IRBIS в связной.

Покупал его для отца, книги читать, однако выяснилось, что он ему не подходит, поскольку: очень сильно греется во время зарядки; во время работы и одновременной зарядки садится быстрее, чем заряжается; операционка Windows10 слишком сложна для пожилых людей; слишком много прочих глюков. 1. Доказать не сложно, тут либо работает либо не работает, выявляется сразу: Перегрев — просто подключить зарядник или запустить видео по вайфай; быстро разряжается — включить все сенсоры и яркость экрана на 50-70% и запустить видео с инета; А вот работает не так как ожидает покупатель уже вернуть не возможно (почти).

Эта история для тех, кто хочет вернуть мобильный телефон, смартфон или планшет или любой другой товар налдлежащего качества в течении 14 дней с момента покупки.

Надеюсь страница проиндексируется популярными поисковиками. Это не прямое руководство к действию, а лишь прямой пример о том, что товар надлежащего качества вернуть в магазин можно!

Прелюдия. Моя любимая милагра решила сделать подарок на день рождения — смартфон Microsoft Lumia 535 Dual Sim.