Телефон горячая линия оао ржд для пассажиров жалобы

Горячая линия РЖД

В жизни много случаев, когда нельзя уследить за всем на свете. Особенно это касается российских железных дорог! То поезд перенесут, то билеты не купишь, да мало ли чего может случиться в процессе сборов. Раньше дозвониться по телефону РЖД было очень сложно.

Приходилось слушать это вечное «занято», да и в окошке у кассирши много не выспросишь, бывает рявкнет на тебя так, что и ехать никуда не хочется. К счастью, времена меняются.

Справочная служба поддержки РЖД, справочная ЖД вокзала и автовокзала

Российские железные дороги в силу их сложной структуры и огромной протяженности не всегда могут порадовать своих пассажиров пунктуальностью и бесперебойностью работы.

До недавнего времени нужно было набраться большого терпения, чтобы в случае непредвиденных ситуаций дозвониться до диспетчеров справочной ЖД вокзала и получить внятное объяснение, почему происходит задержка того или иного поезда.

Телефон горячая линия оао ржд для пассажиров жалобы

Свидетельство ОАО «КУЗБАСС-ПРИГОРОД» зарегистрировано в соответствии c Федеральным законом «О государственной регистрации юридических лиц» в единый государственный реестр юридических лиц в 2003 г. (свидетельство серия 42 №002138943 от 14.04.2003 г.), поставлено на учет по месту нахождения в Инспекции МНС России по г.

Кемерово (свидетельство серия 42 №002502865 от 22.04.2003 г.)

Учредители и акционеры Учредителями и акционерами ОАО «КУЗБАСС-ПРИГОРОД» являются Комитет по управлению государственным имуществом Кемеровской области и Федеральное государственное предприятие Западно-Сибирская железная дорога ОАО «РЖД»

Потребители услуг Потребители услуг ОАО «КУЗБАСС-ПРИГОРОД» в 2015 году: платные категории — 59%, работники железнодорожного транспорта 6%, граждане, пользующиеся федеральной льготой — 7%, региональной льготой — 22%, школьники и студенты 5%, военнослужащие — 1%.

Горячая Линия Цппк Телефон Жалобы

Полное наименование: Открытое акционерное общество «Центральная пригородная пассажирская компания». Сокращенное наименование: ОАО «Центральная ППК».

Юридический адрес: 115054, Москва, Павелецкая пл. 1А.Свои жалобы, вопросы и предложения Вы можете направить нам по адресу: [email protected] Единый информационно-сервисный центр 8 (800) 775-00-00 (звонок бесплатный из всех регионов РФ).

Сведения по вандальным фактам Компания просит сообщать по следующим телефонам: 8-499-266-02-65… http://www.central-ppk.ru/contacts/ → ЦППК жалобы.

Железнодорожный комплекс имеет существенное значение для экономики России. Он является одним из главных составляющих элементов экономического развития страны, гарантируя стабильное функционирование промышленных предприятий, осуществляя необходимую и срочную транспортировку важных и жизненно необходимых грузов в самые отдаленные районы, а также является наиболее доступным общественным транспортом для многих граждан.

Как нас прокатила железная дорога

Двенадцатого марта у моей мамы был день рождения.

Ей 78. В таком возрасте трудно загадывать, сколько раз мы сможем его еще вместе отметить.

Поэтому я не буду объяснять, как важно успеть на очередной.

Вечером 12 марта мы с дочерью пришли на Киевский вокзал к поезду №105М за двадцать минут до отправления.

В пакете были подарки и тюльпаны.

Этот поезд прибывал в Брянск поздно вечером, и у нас был шанс именно в этот день поздравить ее.

Вообще то этот вопрос легко бы решился бы и в поезде, либо с проводником, либо в крайнем случае с начальником поезда-с людьми, которые ближе к земле. С некоторой вероятностью — безденежно, практически Есть ещё вероятность, что он вообще не возник бы, так как документ при посадке проверять должны, но не всегда почему то это делают, поверьте, мне ездить приходится немало.

А так Вы потеряли деньги на различных сборах, коммисиях и тд в обмен на законность Мне тоже приходится ездить оооочень не мало.

Так случается, что вокруг нас есть удивительно хорошие люди, о которых мало кто знает.

Так случается, что вокруг нас есть люди, которые достойны доски позора за какие-то определенные поступки (типа воровства, неуважения и прочего). Внимание! Запрещено писать в данной теме заведомо ложные сведения (клевету), оскорбление и унижения личности и достоинства (прежде всего по той причине, что за данные деяния предусмотрено наказание по УК РФ)

Полное наименование: Открытое акционерное общество «Центральная пригородная пассажирская компания» Сокращенное наименование: ОАО «Центральная ППК» Юридический адрес: 115054, Москва, Павелецкая пл.

1А Почтовый адрес: 107078, Москва, ул. Новорязанская, д.18, стр.22 Фактический адрес: 107078, Москва, ул. Новорязанская, д.