Вид на жительство в россии сколько можно отсутствовать

Вид на жительство в россии сколько можно отсутствовать

Прибалтика! Форум на

Meeting.lv Врать-то вам никто не будет. Конечно, где-то записано, в иммиграционном законе должно быть, но что это вам даст? Я так поняла, вы хотите жить в России, а приезжать только для того, чтобы ВНЖ продлять.

Так точно не получится. Более того, даже когда вы получите ПМЖ, его могут отобрать, если вы не живете в Латвии. Нельзя отсуствовать больше половины времени за 5 лет и 6 месяцев за раз. Лично спрашивал в PMLP, «Сколько можно отсутвовать при временном ВНЖ».

Сколько можно отсутствовать в США?

Валерий Суряев пишет: Да, вопросы могут задать, но я не предвижу сразу радикальных действий со стороны иммиграционных служб. . мне кажется, что лишение грин карты сразу, без предупреждений, после первого прерывания статуса резидентства (отсутствие от 6 месяцев до года) — это, если и встречается, не является массовым явлением. И ведь что примечательно, что о лишении GC никто и не говорил.

Пмж в еропе

ПМЖ В ЕРОПЕ ПМЖ В ЕВРОПЕ Тысячи граждан стран СНГ ежегодно размышляют над тем, как переехать за границу на ПМЖ, имея в виду постоянное место жительства.

При этом 28% собирается в страны Европы, учитывая более высокий уровень их экономического и социального развития. Если говорить применительно к России, то, по подсчетам социологов, каждый год из страны на ПМЖ за границей уезжает около 1,5 млн.

Вид на жительство в россии сколько можно отсутствовать

Здравствуйте!Я гражданка Украины.Получила РВП на себя и моих троих детей в 2009году,но у меня не получилось сдавать ежегодное уведомление,за первые два года я уже заплатила штраф теперь буду платить за третий год.У меня такой вопрос :сделают ли мне регистрацию или прописку (у нас есть свой дом,мы его купили год назад) без ежегодных уведомлений,дальше мы хотим сдавать документы на ВНЖ и получение гражданства?

Зачем сразу так грубо,ведь сути проблемы не знаете до конца Действительно не знаю, но вы живете 15 лет в России, а гражданство так и не получили.

Вид на жительство в России В данном разделе нашего сайта мы рассмотрим порядок обращения с заявлением о выдаче вида на жительство в России, основания получения вида на жительство в России, перечень документов на вид на жительство в России и другие вопросы, неизбежно возникающие у человека при получении данного документа.

Вид на жительство в России — документ, выданный иностранному гражданину или лицу без гражданства и подтверждающий их права на постоянное проживание в России, а также на свободный выезд из России и возвращение обратно.

Вид на жительство (ВНЖ) в Португалии

Вид на жительство (ВНЖ) в Португалии

Бизнес иммиграция в Португалию на рынке иммиграционных услуг России и стран бывшего СССР практически не известна. Если провести параллель с соседней Испанией, которая лет десять назад очень активно принимала русскую иммиграцию, то контраст разителен.

Рекомендуем прочесть:  Кредит на покупку бизнеса

Въезд-выезд Я выехал из Казахстана с матерью и сыном на ПМЖ в Германию и принял немецкое гражданство, не отказавшись от казахстанского гражданства. Мой паспорт уже не действителен, так как срок его действия закончился. Удостоверения у меня нет. Я готов отказаться от немецкого гражданства в пользу гражданства Республики Казахстан.

Сейчас я нахожусь в России и мог бы заехать в Казахстан (или в Москву в посольство РК) для ускорения совершения этого дела.

Вид на жительство в России

Вид на жительство (ВНЖ) в Португалии

Вид на жительство – это статус для иностранного гражданина или лица без гражданства, который дает право на постоянное проживание в Российской Федерации и беспрепятственный въезд/ выезд на ее территорию в течение пяти лет.

Выдается он в виде отдельного документа и является удостоверением личности иностранного гражданина или лица без гражданства.

Визовый режим и вид на жительство в Турции

На каких основаниях можно получить ВНЖ и гражданство Турции, какие документы понадобятся для оформления вида на жительство и на какой срок, вы узнаете из нашего материала.

Обновлено 15 июня 2017 года.

По новым правилам, вступившим в силу 16 апреля 2013 года, гражданам России в одностороннем порядке разрешен въезд, транзит и пребывание на территории Турции в течение 60 дней без получения визы.