Военкомат не отдает приписное

Как не попасть в армию

Объясню,почему.Самого меня брали в армию с полным плоскостопием;по идее,по «расписанию болезней»,утвержденном(тогда) минобороны Гречко,взять меня были не должны,а в военном билете должны былт пометить:»годен только в военное время на нестроевую».Знаете,что у меня там на самом деле написано?»Годен в мирное и военное время на строевую службу»,естественно,служил,само собой — не в стройбате,а там,после службы где я понимаю,что в «Аквариуме» Резуна лажа,а что — кусочек правды.

Как забрать приписное из военкомата

Приписное удостоверение – это документ, который выдаётся каждому юноше при постановке на учёт в военкомате. Он действует до выдачи военного билета и необходим по месту учёбы и работы, при получении загранпаспорта, а также для подтверждения учёта.

В некоторых случаях военкоматы удерживают у себя приписное свидетельство. Например, перед получением военного билета может быть изъято под расписку.

Поиск судимость

я прошел медкомиссию в 2010 году мне поставили в прописном.

временно не годен по ст.48,59в что это значит?

следующая явка была назначена в 2011 году, так как я учился я не ходил в военкомат и за это время получил судимость, сейчас условный срок, могу ли я получить с условным сроком военный билет?

д. далее >>>> Андрей — 01.11.2013, 10:15 Добрый день.Мне 26 военника у меня нет так как я не служил.

Приписное свидетельство из военкомата

Часто после первых встреч с военкоматом молодые люди спрашивают себя «приписное свидетельство – что это такое?» Давайте разберемся, что из себя представляет эта «синяя книжечка», как ее получить, а также что делать, если потерял приписное и так далее. (то же, что и приписное удостоверение) или, как иногда говорят работники военкомата, просто «приписное» — это документ воинского учета.

Три «НЕ» для тех, кто идет в военкомат

Во многих военкоматах принято забирать у призывников паспорта, приписные удостоверения, повестки. Паспорт – это ваш документ, и изъятие его, как сказано в Положении о паспорте (см. последнюю страницу своего паспорта) возможно только в случаях, предусмотренных законом: по судебному решению или в случае смерти.

Ни явка в отдел военного комиссариата, ни проверка документов, ни прохождение медицинского освидетельствования или призывной комиссии не могут служить основанием для изъятия документа.

Военкомат не отдает приписное

Девы, мне срочно нужна помощь в ноябре сын по повторной повестке (после дообследования) явился в военкомат с док-ми из поликлиники + справкой с места учёбы. Повторно прошёл терапевта и начальника (?) медкомисси.

Потом в каком-то окошке за что-то расписался.

Все. Ничего на руках у него нет. Ни решения об отсрочке, ни приписного. Сейчас на (!) мой мобильный звонит невнятно говорящий юноша, не представляется, требует явиться в военкомат, говорит — на призывную комиссию пугает, что сын в списке уклонистов, что извещение уклониста (?) направлено по почте, что надо бояться полицию чего происходит, что делать, что сделано не так, какие документы недо получены в военкомате?

Я чего.

Добрый день!

Сын находился на обследовании в больнице по направлению из военкомата. (В 12 лет было приходящее нарушение мозгового кровообращения — церебрастенический синдром, сотрясение мозга — все копии документов были приложены). Через 4 дня его выписывают из больницы, но никаких документов не отдают, врач сказала — перезвоните мне через неделю или две — все документы отправим в военкомат.

Мне кажется, что это не законно.

Оформление военного билета

происходит после вынесения решения призывной комиссии военкомата по месту жительства призывника и утверждения данного решения вышестоящей призывной комиссией.

Медкомиссия для получения военного билета начинает работу 1 сентября в осенний призыв и 1 марта в весенний призыв. Основанием для оформления военного билета являются пункты предусмотренные статьей 23 Федерального закона о воинской обязанности и военной службе.

Военкомат забрал приписное и — не — отдает

Моему молодому человеку пришла повестка в военкомат.

На данный момент он является студентом 4-го курса КФУ (г.

Казань), заканчивает бакалавриат, собирается дальше поступать в магистратуру. После получения повестки, он явился в военком для проверки документов по месту прописки (г. Уруссу). В военкомате у него забрали приписное свидетельство и направили на прохождение мед.

осмотра. На заявление о том, что он собирается продолжать обучение в университете и ему полагается вторая отсрочка, в довольно грубой форме было отказано в отсрочке, приписное свидетельство не вернули, заявив, что потом он получит уже военный билет.