Выкуп земельного участка под объектом недвижимости 2018

Выкуп земельного участка под объектом недвижимости 2015

О стоимости земельных участков, выкупаемых из собственности Ленинградской области — 2015 г

О стоимости, выкупаемых из собственности Ленинградской области — 2015 г. В мае 2015 года Правительством Ленинградской области принято Постановление Об установлении цены продажи, находящихся в собственности Ленинградской области или государственная собственность на которые не разграничена, гражданам и юридическим лицам, имеющим в собственности здания, строения, сооружения, расположенные на таких земельных участках» (№179 от 25.05.2015 )

Оформление прав на земельный участок, занятый объектом незавершенного строительства

Оформление прав на, занятый объектом незавершенного строительства Необходимость в оформлении права аренды на под объектом незавершенного строительства, находящийся в государственной собственности может возникнуть как в случае окончания срока ране заключенного договора аренды под строительство, так и в случае приобретения такого объекта у третьего лица.

Возможно ли предоставление (выкуп) земельного участка под объектом незавершенного строительства?

Возможно ли предоставление (выкуп) под объектом незавершенного строительства? В соответствии с ч. 1 ст. 39.20 ЗК РФ .

если иное не установлено настоящей статьей или другим федеральным законом. исключительное право на приобретение земельных участков в собственность или в аренду имеют граждане, юридические лица, являющиеся собственниками зданий, сооружений, расположенных на таких.

Смольный разработал новые ставки на выкуп земельных участков в Петербурге

Губернатор Георгий Полтавченко внес на рассмотрение в городской парламент поправки в закон «Об установлении цены участков в СПб».

В нем стоимость выкупа земли рассчитывается от кадастровой стоимости, умноженной на коэффициент.

Выкуп земли в собственность — льготы для арендаторов

Выкуп земли — является одной из наиболее горячих тем для пользователей земельных участков. На протяжении длительного времени большинство владельцев недвижимости не спешили выкупать земельные участки под принадлежащими им объектами недвижимости.

Выкуп земельного участка под объектом недвижимости 2015

Выкуп земельного из аренды в собственность Здравствуйте уважаемые юристы.

Хочу задать вам вопрос. Возможно ли перевести участок находящийся в аренде у города около 3 лет под торговый павильон площадью 400 кв м имеющий признаки капитальности с инжинерными коммуникациями.

но находящийся по договору как временный объект. Есть ли правовая возможность выкупа земельного под павильоном в собственность? Вопрос для меня стратегически очень важен.

Всегда ли можно оформить в собственность земельный участок под объектом недвижимости?

Всегда ли можно оформить в собственность под объектом недвижимости?

партнер юридического агентства «ЮС КОГЕНС» Специально для Клерк.Ру Статья 36 кодекса РФ предусматривает предоставление, находящегося в публичной, собственнику зданий, строений и сооружений, расположенных на таком.