Замуж за человека с двойным гражданством

Дом на Кубе

самый правильный вариант. Я долго думал, покупать-не покупать, решил не покупать, ибо покупать дом фактически кубинцу весьма глупо в наше неспокойное время. KAMOH

  1. Сообщения: 256
  2. Благодарил (а): 0 раз.
  3. Зарегистрирован: 10.12.2005
  4. KAMOH
  5. Город: из глубины сибирских руд——> свалил на теплые моря
  6. Поблагодарили: 2 раз.

Камчатский

  1. Камчатский
  2. Сообщения: 519
  3. Зарегистрирован: 15.

Передвижение с двумя паспортами

Для удобства восприятия информации мы приводим материал в виде вопросов и ответов на них.

Хотя все ситуации достаточно типичны, но почему-то люди, которые недавно получили второй паспорт и пока еще по нему не путешествовали, думаю, что их ситуация особенная. Мы надеемся, что приведенный здесь материал, будет кому-то полезен.

Вопрос . У меня двойное, российское и португальское.

Читайте, завидуйте, я

В США исторически сложилось так, что многие граждане формировавшегося государства были не рождены здесь, а прибывали в поисках лучшей жизни из Старого Света, а позднее со всего мира. В Новом свете они давали клятву верности новому государству и становились американцами. Логично, что в конечном итоге в «стране иммигрантов» власти в целом не ограничивают американцев в возможности иметь гражданство других стран.

Вход на сайт

В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера. Использование устаревшей версии браузера потенциально опасно и может привести к некорректному отображению сайта.

Обратите внимание на то, что мы не проверяем работоспособность и не поддерживаем корректную работу сайта в устаревших версиях браузеров.

Германия одобрила двойное гражданство

Дело было четыре года назад.

В то время Германия, не признающая в общих случаях более одного гражданства, разрешала детям получать кроме немецкого и второе, если один или оба их родителя являются иностранцами и имеют право на постоянное проживание в Германии. Но по достижению ребенком двадцати одного года он должен был отказаться от одного из этих гражданств в пользу другого.

Вчера ночью, мельком проглядывая вечерний выпуск программы «Heute» я услышала хорошую новость! Бундескабинет Германии одобрил и утвердил закон, по которому дети, рожденные в смешанных браках, или дети иностранцев, постоянно и легально проживающих в Германии, будут иметь право сохранить за собой оба гражданства! Это право распространяется на детей,

«которые были рождены на территории Германии и до достижения своих 21 лет прожили в Германии не менее 8 лет, или проучились в школе в течении минимум шести лет»

.

Ключевое слово: двойное гражданство

Здравствуйте, в 2007 году получил гражданство России без отказа КР. Паспорт КР истёк срок действия в 2012 году, и к сожалению паспорт КР утерян. В дааный момент мне отказывают в восстановлении паспорта КР, но мои паспортные данные и всё остальное имеется у них в картотеке.

Если пойдет дело до суда есть ли у меня шансы восстановить паспорт КР через суд («Согласно статье 6 Закона «О гражданстве Кыргызской Республики», предусмотрено иное гражданство. В ней говорится, что гражданин Кыргызской Республики, получивший гражданство другого государства, остается гражданином нашей страны, если этому не противоречит законодательство той республики.

То есть все граждане КР, получившие российское гражданство, согласно в 2007 году получил гражданство России без отказа гражданства КР. Паспорт КР истёк срок действия в 2012 году, и к сожалению паспорт КР утерян.

В дааный момент мне отказывают в восстановлении паспорта КР, но мои паспортные данные и всё остальное имеется у них в картотеке.

Если пойдет дело до суда есть ли у меня шансы восстановить паспорт КР через суд (

«Согласно статье 6 Закона «О гражданстве Кыргызской Республики»

, предусмотрено иное гражданство. В ней говорится, что гражданин Кыргызской Республики, получивший другого государства, остается гражданином нашей страны, если этому не противоречит законодательство той республики.

То есть все граждане КР, получившие российское, согласно четырехстороннему соглашению по упрощенному порядку приобретения гражданства между Россией, Казахстаном и Беларусью, остаются гражданами Кыргызстана»)

Гражданство и паспорт Германии

Если Вы желаете оформить гражданство Германии, то Вам нужно в любом случае отказаться от предыдущего.

имеют право получить следующие категории заявителей: этнические немцы (переселенцы), евреи (в качестве компенсации за геноцид во время второй мировой войны), а также лица, лишённые немецкого гражданства с 1933 по 1945 годы. Через натурализацию также можно оформить гражданство Германии, но тут необходим ценз оседлости не менее 7 лет в Германии.